Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Пасха 2019
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Пирог с чёрной смородиной


Для теста:

  • 300-350 г муки,
  • 200 г сахара,
  • 200 г йогурта (можно заменить сметаной),
  • 5 яиц,
  • 1 пакетик разрыхлителя (1,5 ч.л.),
  • ваниль,

Для начинки:

  • 1 стакан чёрной смородины,
  • 100 г миндальных пластинок,
  • 0,5 стакан сахара,
  • 1 стакан сливок 30%.

  1. Все ингредиенты для теста взбила в термомиксе. Тесто получилось примерно как на оладьи.
  2. Вылила на противень, застеленный пекарской бумагой.
  3. Разложила смородину, поверх миндаль и сахаром присыпала.
  4. Поставила выпекать в разогретую духовку при 180 градусах С + конвенция.
  5. Как начал пирог румянился, залила сливками и ещё на 10-15 минут допекаться.

Читать на сайте >>


Апельсиновый курд


  • 2 апельсина,
  • 2 яйца,
  • 100 г сахара,
  • 20 г сливочного масла.

  1. Снять с апельсинов цедру и смешать ее с сахаром.
  2. Из самих апельсинов выжать сок, смешать с цедрой. Оставить на 30 минут, чтобы цедра отдала аромат.
  3. Процедить сок, вылить в кастрюльку, поставить на небольшой огонь.
  4. Яйца слегка взбить венчиком, добавить к смеси, перемешать.
  5. Добавить сливочное масло и варить апельсиновый курд на небольшом огне до загустения, постоянно помешивая.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Яйца протухают при длительном хранении в теплом месте. Простейший способ отличить яйца - это потрогать скорлупу. У свежих яиц она твердая, а у протухших или старых - мягкая. Если это не помогает, посмотрите сквозь яйцо на солнце. Свеже яйцо просвечивает, тухлое - нет. Если все равно не понятно, поместите яйцо в воду. Если оно плавает - оно свежее, если нет - протухло. Если яйца хранились в холодильнике в течение долгого времени, то эти проверки можно устраивать после того, как яйца прогреются до комнатной температуры.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное