Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Пасха 2019
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Торт ягодный


Основа:

  • 300 г печенья,
  • 150 г размягченного сливочного масла,

Крем:

  • 250 г маскарпоне,
  • 1 яйцо,
  • 2 ст.л. сахарной пудры,

Верх:

  • ягоды,
  • желе.

Вчера делала ягодный торт из черешни, сегодня такой же, но с вишней. Все вкусно.

  1. Печенье измельчить мелко (я складываю в пакет и просто разбиваю молотком для отбивания мяса).
  2. Смешать со сливочным маслом.
  3. Взять разъемную форму и плотно выложить массу из печенья.
  4. Поставить на 20 минут в морозилку.
  5. Крем: маскарпоне взбить с яйцом, добавить сахарную пудру.
  6. Выложить крем на печенье.
  7. Сверху выложить любую ягоду, можно смесь. В этот раз я делала с черешней (косточки предварительно удалила).
  8. Залить желе (из любого сока или просто сладкой водички).
  9. Поставить в холодильник до полного застывания желе.

Читать на сайте >>


Домашний пломбир


  • 300 мл молока,
  • 250 г сливок 35%,
  • 35 г сухого молока,
  • 90 г сахара,
  • 10 г кукурузного крахмала,
  • 1 пакетик ванильного сахара.

  1. Смешать в кастрюльке сахар, ванилин и сухое молоко.
  2. Влить 250 мл молока, хорошо перемешать.
  3. Оставшееся молоко смешать с крахмалом.
  4. Молочную смесь в кастрюльке довести до кипения, влить крахмал и варить, помешивая, до загустения.
  5. Процедить кисель через сито, перелить в миску, накрыть пленкой и остудить. Убрать в холодильник.
  6. Сливки и молочный кисель, перед закладкой в мороженицу, должны быть холодными. Сливки взбить до мягких пиков, смешать с киселем.
  7. Перелить пломбир в мороженицу и замораживать около 30 минут.
  8. Готовое мягкое домашнее мороженое переложить в контейнер и убрать в морозилку на пару часов.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Очищенные яблоки и груши для начинки, сохранят свой цвет, если перед приготовлением их завернуть в пропитанную уксусом салфетку.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное