Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Пасха 2019
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Кексы


Тесто:

  • 2 яйца,
  • 100 г масла или маргарина комнатной температуры,
  • 3/4 стакана сахара,
  • 3/4 стакана орешков и кусочков шоколада,
  • 1/2 стакана кефира,
  • 2 стакана муки,
  • 1 ч.л. ванилина,
  • 2 ч.л. пекарского порошка.

  1. Размять маргарин (или масло) с сахаром и яйцами, добавить орешки, шоколад и кефир.
  2. Добавить муку, ванилин и пекарский порошок и тщательно перемешать.
  3. Выпекать 20-30 минут при температуре 180 С, проверить на готовность зубочисткой.

Читать на сайте >>


А-ля мороженое


  • 500 мл взбитых сливок (от 30%),
  • 200 г клубники,
  • сахарная пудра по вкусу.

Домашнее мороженое приготовлено из сливок с клубникой и сахарной пудрой.

  1. Клубнику нарезать.
  2. Взбитые сливки смешать с сахарной пудрой по вкусу.
  3. Перемешать сливки с клубникой и выложить в форму.
  4. Убрать в морозилку на пару часов (лучше на ночь).
  5. Наслаждаться - вкусное мороженое получается!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясной бульон солят через час после начала варки; горох и фасоль - когда они разварятся; заливные блюда - сразу после окончания варки; рыбный бульон в начале варки; грибной в конце.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное