Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Пасха 2019
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Печенье с цукатами


  • 4 желтка,
  • 1,5 ст.л. сметаны,
  • 0,5 стакана сахара,
  • щепотка соли,
  • 100 г маргарина,
  • 1 ч.л. соды (погасить),
  • мука (чтобы вымесить тесто) около 2 стаканов,
  • цукаты были пластинками (порезать помельче).

  1. Из перечисленных выше ингредиентов замесить песочное тесто.
  2. Раскатать тесто тонко в 3-4 мм, посыпать цукатами, придавить, разрезать тесто формочками.
  3. Песочное печенье с цукатами

  4. Я пеку это песочное печенье на кальке в духовке при 200 градусах С 15 минут: как зарумянятся, так готовы.

Читать на сайте >>


Мороженое из смородины


  • 100 г коричневого сахара,
  • 80 мл воды,
  • 10 г ванильного сахара,
  • 350 г ягод красной (чёрной) смородины,
  • 200 мл сливок (30%).

  1. Ягоды измельчить в блендере до пюреобразного состояния. Протереть через сито.
  2. Сахар всыпать в кастрюльку с толстым дном, влить воду. Довести до кипения и варить несколько минут до растворения сахара. Добавить ванильный сахар. Добавить ягодное пюре, размешать и варить около 3 минут. Смесь охладить.
  3. Взбить сливки до состояния плотного крема и постепенно смешать с охлажденным ягодным пюре.
  4. Смородиновое мороженое

  5. Если у Вас есть мороженица:
    • Положить в неё смесь на 30 минут.
    • Затем переложить мороженое в пластиковый контейнер, хранить в морозилке.
  6. Без мороженицы:
    • Перелить смесь в ёмкость, в которой оно будет храниться.
    • Убрать в морозильник для застывания, периодически перемешивая: через 30-40 минут, затем еще 2-3 раза каждый час.
  7. Домашнее смородиновое мороженое лучше готовить часов за 5 до подачи на стол.
  8. Подавать в вафельных рожках.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы жареное или тушеное мясо стало более мягким и быстрее дошло до готовности, надо перед жарением сбрызнуть его лимонным соком и дать пропитаться.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное