Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Пасха 2019
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Банановый чизкейк


Основа:

  • 200 г овсяного печенья,
  • 80 г сливочного масла,

Крем:

  • 300 г крем-сыра (домашний у меня был) или "Филадельфии",
  • 150 г домашнего йогурта или сметаны,
  • 4 яйца,
  • 100 г сахара,
  • 3 крупных банана,
  • 1 ст.л. лимонного сока,
  • 2 ст.л. кукурузного крахмала.

  1. Печенье смолоть в блендере, смешать с растопленным маслом.
  2. Кастрюльку мультиварки смазать сливочным маслом. Выложить печенье в кастрюльку и сформировать бортики у основы чизкейка.
  3. Бананы очистить, пюрировать в блендере, добавить лимонный сок.
  4. Крем-сыр смешать с йогуртом и слегка взбитыми с сахаром яйцами. Добавить банановое пюре, хорошо перемешать крем. Вылить крем в основу.
  5. Выпекать банановый чизкейк в мультиварке на режиме "Выпечка" 50 минут + 30 минут.
  6. После окончания выпечки не открывать мультиварку еще 1 час.
  7. Вынуть кастрюльку, оставить чизкейк до полного остывания.
  8. Аккуратно выложить торт на блюдо. Украсить растопленным шоколадом.
  9. Выпечка чизкейка духовке:
    • В середину духовки поставить противень, на него большую глубокую форму для запекания - наполнить ее горячей водой, и поставить в нее форму с чизкейком.
    • Печь при 160 градусов на 1 час. Чизкейк должен слегка запечься по краям и подрагивать в центре.
  10. Советую делать его в ночь, убирать в холодильник. Чизкейк должен настояться, он тогда вкуснее. Минимум 5 часов в холодильнике.

Читать на сайте >>


Персики с черникой и безе


  • 4 персика,
  • 100 г черники,
  • 1 ч.л. красного портвейна или сока черной смородины (я брала Рижский бальзам),
  • 2 ч.л. лимонного сока,
  • 2 яичных белка,
  • 50 г сахара,
  • 1 пакетик ванильного сахара.

В рецепте идут свежие персики, но я делала из консервированных половинок.

  1. Если персики сырые, их надо залить кипятком, затем холодной водой с снять кожицу.
  2. Разрезать пополам и удалить косточку.
  3. Положить в форму. Разогреть духовку до 225 градусов.
  4. Половину ягод черники смешать с портвейном и лимонным соком, наполнить персики.
  5. Взбить белки в крепкую пену, постепенно вводя сахар и ванильный сахар, выложить сверху на персики, можно присыпать сахарной пудрой.
  6. Запекать 10 минут, безе должно подрумяниться.
  7. Выложить на тарелочки, полить образовавшимся соком.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Необходимо удалять проростки на картофелинах ввиду их токсичности. Для того, чтобы картофель не прорастал при хранении, заверните картофелины в газету и храните их в холодильнике в полиэтиленовом пакете. Таким образом, Вы сможете сохранять картофель дольше обычного.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное