Чеснок и зелень мелко нарезать, смешать со сливочным маслом, добавить сыр, соль и перец.
Всё хорошенько перемешать.
В багете сделать глубокие надрезы, распределить масло в каждый надрез. Масло не жалеть!
Завернуть багет в фольгу и выпекать в разогретой до 220° С духовке минут 20, затем развернуть и продолжать выпекать еще минут 15, чтобы сверху подрумянилась корочка.
Агар-агар развести в 1/2 стакана холодной воды, размешать и дать постоять минут 10.
В это время нарезать молоденький кабачок маленькими кубиками.
Разведённый агар-агар, помешивая, довести до кипения, добавить в него 1 стакан молока, нарезанные кабачки, цедру и сок 1/2 лимона и по вкусу сахарзаменитель. Варить, постоянно помешивая минут 10, затем снять с огня.
Добавить две упаковки по 125 г мягкого творожка (у меня "Нежный" Савушкин) и по вкусу несколько капель ароматизатора "Дюшес" (наверное, ещё лучше добавить "Абрикос" или что-нибудь другое фруктовое). Всё хорошо перемешать, добавить ещё сахарзама по вкусу и разлить по формочкам. Застывает без холодильника.
Кусочки курицы имеют неодинаковую толщину и узкие части обычно быстрее готовятся и подгорают в микроволновке. Чтобы предотвратить это неприятное явление заверните сначала кончики в фольгу (фольга отражает электромагнитные волны). Спустя некоторое время фольгу можно убрать. И не забывайте, что узкие части кладутся как можно дальше от края посуды.