Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Постные рецепты

Пасха 2019
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Пирожное «Персики»


Для теста:

  • 3-3,5 стакана муки,
  • 60 г сливочного масла,
  • 2 ст.л. сметаны,
  • 1 стакан сахара,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 2 яйца,
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя.

Для начинки:

  • 0,5 банки вареной сгущенки,
  • 50 г орехов.

Для красителя:

  • сок одной свеклы и одной моркови.

  1. Яйца взбить с сахаром, добавить мягкое масло, сметану, ваниль. Еще раз взбить.
  2. Муку смешать с разрыхлителем, постепенно подсыпая муку, вымесить эластичное тесто (не стоит сметанно-масляное тесто долго месить, сделать это нужно максимально быстро, иначе тесто будет жестким).
  3. Из теста сформовать шарики размером с будущий персик, затем разрезать его пополам.
  4. Противень застелить бумагой для выпечки и смазать. Выложить на него половинки персиков на небольшом расстоянии друг от друга.
  5. Выпекать в духовке при температуре 190-200 градусов С примерно 12-20 минут. Остудить.
  6. Маленькой ложечкой у половинок вынуть серединку, смешать ее со сгущенкой и измельченными орехами. Заполнить этой начинкой пирожные, при помощи сгущенки склеить половинки в виде персиков.
  7. Свёклу и морковь натереть на мелкой тёрке, положить в мешочки из марли и покрасить «персики», затем посыпать пирожные сверху сахаром.

Читать на сайте >>


Мятное мороженое


  • 1 стакан сахара,
  • 0,5 л молока,
  • 50 г сливочного масла,
  • 0,5 ч.л. кукурузного крахмала,
  • 2 желтка,
  • 10 мятных леденцов.

  1. Леденцы измельчить в блендере, отложить часть крошки.
  2. Молоко довести до кипения с маслом и леденцами. Леденцы должны раствориться.
  3. Желтки взбить с сахаром и крахмалом. Поотихоньку взбивая, влить молоко. Довести до кипения на небольшом огне.
  4. Остудить массу, добавить леденцовую крошку, перемешать.
  5. Если готовить в мороженице: залить массу в чашу, поставить на 30 минут. Леденцовую крошку всыпать в последние 10 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если рыба чистится трудно, обдайте ее кипятком или, взяв за голову и хвост, растяните.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное