Яйца взбить с сахаром, добавить мягкое масло, сметану, ваниль. Еще раз взбить.
Муку смешать с разрыхлителем, постепенно подсыпая муку, вымесить эластичное тесто (не стоит сметанно-масляное тесто долго месить, сделать это нужно максимально быстро, иначе тесто будет жестким).
Из теста сформовать шарики размером с будущий персик, затем разрезать его пополам.
Противень застелить бумагой для выпечки и смазать. Выложить на него половинки персиков на небольшом расстоянии друг от друга.
Выпекать в духовке при температуре 190-200 градусов С примерно 12-20 минут. Остудить.
Маленькой ложечкой у половинок вынуть серединку, смешать ее со сгущенкой и измельченными орехами. Заполнить этой начинкой пирожные, при помощи сгущенки склеить половинки в виде персиков.
Свёклу и морковь натереть на мелкой тёрке, положить в мешочки из марли и покрасить «персики», затем посыпать пирожные сверху сахаром.