Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться


Пасха

9 мая
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Рулетики с корицей "Синнабон" (Cinnamon Rolls Cinnabon)


Тесто:

  • 1/4 стакана воды,
  • 1 стакана молока,
  • 120 г масла,
  • 1 яйцо,
  • 1 ч.л. ванилина,
  • 1/2 ч.л. соли,
  • 1/2 стакана сахара,
  • 3 1/2 стакана муки,
  • 1 ч.л. сухих дрожжей,

Начинка:

  • 1 стакан коричневого сахара,
  • 5 ст.л. корицы,
  • 120 г маргарина,

Глазурь:

  • 120 г крем-сыра (cream cheese),
  • 120 г маргарина,
  • 1 1/2 стакана сахарной пудры,
  • 1 ч.л. ванилина.

  1. Достать яйцо из холодильника и подождать, пока оно достигнет комнатной температуры.
  2. Растопить масло. Добавить воду и молоко, а потом и все остальные ингредиенты для теста.
  3. Муку следует добавлять постепенно, тесто не должно липнуть к рукам.
  4. Накрыть тесто и оставить подниматься 1,5 часа.
  5. Маргарин предварительно достать из холодильника, чтобы он стал мягким.
  6. Сахар и корицу смешать.
  7. Поднявшееся тесто раскатать 3-5 мм толщиной.
  8. Равномерно распределить маргарин, оставив 2 см с одного края не намазанным (нам нужен будет этот край, чтобы скрепить рулет). Поверх маргарина равномерно посыпать смесью сахара и корицы.
  9. Плотно скрутить рулет.
  10. Разрезать на маленькие рулетики длиной 4 см острым ножом. У меня получилось 16 рулетиков.
  11. Выкладывать на бумагу для выпекания на расстоянии 2,5 см друг от друга.
  12. Поставить в теплое место на 1 час, пока рулетики не увеличатся почти в два раза и будут касаться друг друга.
  13. Выпекать 15-20 минут при температуре 170 градусов С. Рулетики только немножко подзолотятся.
  14. Маргарин и крем-сыр достать из холодильника и подождать, пока они не станут мягкими.
  15. Перемешать ложкой, а потом немного взбить венчиком. Постепенно добавить сахарную пудру и ванилин, взбивая.
  16. Готовые горячие булочки с корицей полить глазурью.

Читать на сайте >>


Мятное мороженое


  • 1 стакан сахара,
  • 0,5 л молока,
  • 50 г сливочного масла,
  • 0,5 ч.л. кукурузного крахмала,
  • 2 желтков,
  • 10 мятных леденцов.

Когда на улице очень тепло, и совсем не хочется кушать - приготовим домашнее мятное мороженое, которое будет весьма неплохо освежать в жаркий день.

  1. Леденцы измельчить в блендере, отложить часть крошки.
  2. Молоко довести до кипения с маслом и леденцами. Леденцы должны раствориться.
  3. Желтки взбить с сахаром и крахмалом. Поотихоньку взбивая, влить молоко. Довести до кипения на небольшом огне.
  4. Остудить массу, добавить леденцовую крошку, перемешать.
  5. Перелить мороженое в контейнер, убрать в морозилку на 5-6 часов. Каждый час доставать и перемешивать. Это проделать 2-3 раза.
  6. Если готовить в мороженице: залить массу в чашу, поставить на 30 минут. Леденцовую крошку всыпать в последние 10 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если завяли листья зеленого салата, положите их на 15-20 минут в теплую кипяченую воду.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное