Откуда рецепт, даже не помню... Но очень вкусный кукурузно-пшеничный хлеб получается!
Молоко нагреть, распустить в нем соль, сахар и масло, охладить до 35-40 градусов С.
Муку просеять, смешать с дрожжами.
Влить молоко, вбить яйцо, замесить некрутое чуть липкое тесто. Вымешивать минут 10-15, чтобы тесто стало более эластичным.
Накрыть, поставить в теплое место на час-полтора, чтобы объем увеличился вдвое (я загрузила все в хлебопечку и поставила на режим "тесто").
На присыпанный пшеничной мукой стол выложить тесто и сформировать круглый или овальный хлеб.
Посыпать кукурузной мукой, накрыть полотенцем и оставить на 30 минут для расстойки.
Перед посадкой в духовку хлеб надрезать или наколоть, выпекать при температуре 180 - 190 градусов С в предварительно разогретой духовке около 20-30 минут.
Как выработать у ребенка устойчивую высокую самооценку? Для этого надо любить и понимать своего ребенка, но в то же время ставить четкие и гибкие ограничения его поведению, поддерживать и позитивно настраивать.