Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться


Пасха

9 мая
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Такос


  • 0,5 кг фарша,
  • лук,
  • перец,
  • 2 ч.л. чили,
  • 1 ч.л. тмина,
  • орегано,
  • чеснок,
  • соль,
  • помидоры,
  • тартилас (кукурузные лепёшки в виде маленького лаваша),
  • листья салата,
  • сыр.

На прошлой неделе муж готовил такос, мексиканская кухня, а я была в подмастерьях - всё шинковала.

  1. Взять фарш, немного потушить на сковороде, добавить порезанные лук и перец, чили, тмин, немножко орегано, мелко порезанный чеснок, соль, перец и 1 крупный помидор. Всё это потушить минут 10.
  2. Такос (мексиканская кухня)

  3. Обжарить тартилас (кукурузные лепёшки в виде маленького лаваша) в большом кол-ве подсолнечного масла, но не зажаривать их, они просто должны держать форму как на фото.
  4. тартилас

  5. Отдельно порезать лук, помидоры, листья салата и натереть сыр на средней терке.
  6. Такос

  7. В середину тартилас положить темного фарша, сверху лук, помидоры листья салата и сыр.
  8. Также мне нравится на салат положить слой сметаны, а сверху натертый сыр.

Читать на сайте >>


Желе с творогом


  • 1 пачка творога диетического,
  • 1 ст.л. желатина,
  • 1 ч.л. лимонного сока,
  • 1 банка сгущенки,
  • 1 большая банка консервированных персиков (или других фруктов),
  • 1 пакет фруктового желе (лучше лимонного),

Украшение:

  • фрукты.

  1. Желатин подготовить к употреблению (как в инструкции).
  2. Приготовить фруктовое желе по инструкции. Вишню (любые другие фрукты) выложить в форму (или разложить по креманкам), залить фруктовой массой и поставить в холодильник на час-полтора.
  3. Творог, сгущенку и лимонный сок взбить миксером, добавить желатин и снова взбить.
  4. Когда фруктовая масса застынет - сверху залить творожной и снова убрать в холодильник.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для жарки мяса куском в микроволновке лучше всего придерживаться следующего правила. На дно формы кладется небольшая перевернутая вверх дном тарелочка, а затем только кусок мяса. Причем мясо кладется сначала жирной частью вниз, а спустя половину времени, необходимого для приготовления, переворачивается этой стороной вверх.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное