Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться


Пасха

9 мая
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Ватрушка "Старая Рига"


Тесто:

  • 100 г маргарина,
  • 1/3 стакана сахара,
  • 2 желтка,
  • пакетик ванильного сахара,
  • 1 ст.л. любого кисломолочного продукта (сметана, кефир, йогурт, сыворотка),
  • мука,
  • 1 ч.л. разрыхлителя (с горкой),

Начинка:

  • 500 г творога,
  • 1/3 стакана сахара,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 2 желтка.

(стакан - 250 мл)

  1. Маргарин растопить, добавить оставшиеся ингредиенты для теста. Стакан муки всыпать сразу, остальное досыпать до получения ОЧЕНЬ мягкого теста.
  2. Руками выложить тесто в сковороду (26-28 см диаметром), выстеленную пекарской бумагой и поставить в духовку при температуре 180 градусов С.
  3. Как только тесто поднимется и совсем чуть-чуть подрумянится, вынуть и смазать творожной начинкой. Для начинки, если творог мокрый или мягкий, добавляем 1 ст.л. крахмала.
  4. Сверху на творожную прослойку положить любые фрукты.
  5. Снова поставить ватрушку в духовку. Как только на поверхности начинки не останется жидкости, готово.
  6. Достать ватрушку и смазать кремом: 4 белка взбить с 1/3 стакана сахара и пакетиком ванильного сахара в крепкую пену и выложить на пирог. Запечь несколько минут до зарумянивания.

Я же испекла ватрушку в мультиварке. Это мой отрицательный опыт со счастливым концом. Счастливый - потому что на вкусе это не отразилось, а отрицательный - получилось очень долго и не зарумянился верх. Количество ингредиентов я уменьшила на четверть (кроме желтков), творога тоже взяла 400 г и добавила туда 2 яйца полностью, а белка наверх взяла 4. Получилось очень вкусно, а в духовке еще и быстрее бы испеклось.

Читать на сайте >>


Apple Crisp


  • 3-4 средних яблока (кислых),
  • 1/4 стакана сахара,
  • 1 ст.л. муки,
  • 1/2 ч.л. корицы,
  • 1/2 стакана овсяных хлопьев,
  • 1/2 стакана муки,
  • 1/2 стакана сахара,
  • 1/4 ч.л. пекарского порошка,
  • 100 г масла, растопить.

Яблочный десерт, название которого я даже не знаю, как перевести. Так что оставим оригинальное имя ;)

  1. Выстелить небольшую форму бумагой для выпекания.
  2. Яблоки почистить и тонко нарезать и равномерно распределить в форме для выпекания.
  3. Перемешать сахар, муку и корицу и посыпать яблоки.
  4. Овсяные хлопья, муку, сахар, пекарский порошок и масло тщательно перемешать и ровным слоем покрыть яблоки.
  5. Выпекать 45 минут при температуре 175 градусов.

Хотя десерт получается очень вкусный и без всяких добавлений, но его очень часто кушают с ванильным мороженым или взбитыми сливками.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Важна обстановка в детской комнате и игрушки малыша. Детская комната должна быть светлой и просторной, избавлена от всякого хлама и пылесборников – ковров, тяжелых штор.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное