Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться


Пасха

9 мая
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Рулет "Верочка"


  • 1 банка сгущенного молока,
  • 3 яйца,
  • 50 г маргарина,
  • 1 стакан муки,
  • ванилин,
  • 0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом,

Крем:

  • 2 стакана сметаны,
  • 5 ст.л. сахара,
  • 0,5 стакана чернослива.

Девочки, а я сегодня буду нескромной :) Рецепт нашла в книге выпечки и немного отредактировала под себя.

  1. Ингредиенты для теста смешать, вылить на противень выстеленный смазанной пекарской бумагой. Разровнять.
  2. Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета.
  3. Вынуть, снять пергамент.
  4. Намазать рулет кремом и быстро свернуть.
  5. Облить сверху шоколадной помадкой или обсыпать сахарной пудрой.

Читать на сайте >>


Десерт "Тирамису"


  • 4 ст.л. сахара,
  • 3 яйца,
  • 250 г Маскарпоне,
  • кофе эспрессо + амаретто (для пропитки),
  • печенье (бисквитное в форме палочек Savoiardi),
  • какао.

Очень быстрый, легкий и вкусный итальянскийдесерт в домашних условиях!

  1. Кофе остудить, вылить в миску, смешать с амаретто.
  2. Желтки и сахарный песок тщательно взбивать с помощью веничка до тех пор, пока полностью не растворится сахар.
  3. Порциями вводить в яичную массу маскарпоне и вымешивать до образования густой однородной массы.
  4. Отдельно взбить белки и осторожно ввести в массу.
  5. Печенье быстро обмакнуть в приготовленную кофрейную смесь и сразу же выложить в форму.
  6. Крем с маскарпоне равномерно выложить на пропитанное кофейной смесью печенье.
  7. Сверху посыпать какао и поставить в холодильник, чтобы десерт хорошо пропитался.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Когда любишь аромат, приятно ощущать его присутствие постоянно. Многие фирмы выпускают целые линии с одним ароматом: духи, духи-спреи, дезодорант-спрей, гель для душа, молочко для тела. Пользуясь ими, вы надолго сохраняете ощущение бодрящей свежести.
Однако примите во внимание: если долго пользоваться одними и теми же духами, к аромату привыкаешь, почти перестаёшь его воспринимать. Чтобы вернуть остроту ощущения, некоторые дамы буквально льют на себя духи. Чрезмерная "щедрость" аромата способна покорить общество не меньше, чем... запах пота.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2014, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное