Яйца взбиваем с сахаром до устойчивой пышной белой массы. Всыпаем муку, перемешиваем.
Выкладываем столовой ложкой на противень, подпыленный мукой.
Выпекаем при температуре 220 градусов около 4-5 минут.
Готовим чашечку, куда будем укладывать наши бисквитики. Обтягиваем пленкой:
Для крема тщательно перемешиваем все ингредиенты.
Обмакиваем лепешечки в крем и складываем в чашку:
После того, как уложили полностью, заворачиваем концы пленки наверх:
И ставим в холодильник на 2-3 часа.
Достаем, переворачиваем на ровную поверхность и обмазываем кремом, формируя мешочек. Можно использовать, в принципе, любой крем: рецепты крема можно посмотреть - крем.
Далее берем кулинарный шприц с насадкой и оформляем:
Заплатка и веревочка - желтый крем, надпись - декор-гель, стежки - белый крем.
Денежки: шоколадные монетки, обернутые в фольгу и вафельные "бумажные".
Всё! Наш торт "Мешок денег" готов!
Разрезаете пополам апельсин, выжимаете сок из него машинкой для апельсинового сока. Сок через марлечку, если не достаточно добавьте обыкновенный сок. Теперь желатин, чуть побольше, чем обычно на такую порцию. Все разлили по половинкам апельсиновых пустых чашечкам, поставили в холодильник.
Вот такие красивые и вкусные постные рецепты могут у Вас получиться! Удачи!