Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
День Победы (9 мая)
День Победы (9 мая)
Суп "Солдатский"
Торт "Танк"
Поделка к 9 мая
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Грушевый крем


1 большая груша
50 г сахара
1 ст.л. воды
50 г сметаны
1 ч.л. сахарной пудры

Очистить грушу от семян, нарезать ломтиками. Добавить воду, сахар и варить до размягчения. Дать остыть, взбить в блендере до однородности.
Охлажденную сметану взбить с сахарной пудрой. Смешать с охлажденной грушей.
Крем получается очень нежный.

Читать на сайте >>


Хрустящий шоколадный тарт


150 г сливочного масла
120 г сахара
1 пакетик ванилина
1 яйцо
120 г муки
50 г крахмала
1 ч.л. разрыхлителя
1 ст.л. какао
Глазурь:
150 г шоколада
100 мл молока
50 г сахара

Этот рецепт родился спонтанно.
Мягкое масло взбить с сахаром и ванилином до пышности. Продолжая взбивать добавить яйцо. Муку смешать с разрыхлителем и крахмалом. Вымесить тесто, отделить кусочек теста и примешать к нему какао.
Смешать 2 вида теста, чтоб осталась мраморность. Выложить тесто в смазанную разъемную форму. Выпекать при 180 градусах С 20 минут. С готового коржа кольцо не снимать.
Для глазури: Молоко вскипятить с сахаром, добавить измельченный шоколад. Помешивать пока шоколад полностью не растворится. Вылить глазурь на тарт.
Убрать в холодильник на пару часов, чтоб глазурь застыла.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Не жалейте горячей воды и мыла для мытья посуды. Посуда, в которой мы варим пищу и из которой едим, должна быть абсолютно чистой.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "5-й класс, учебный год 2012/2013"
Автор: Chatskaya
, сегодня в 16:17:40

 "Школьная форма, ваше мнение"
Автор: Chatskaya
, сегодня в 16:13:04

 "Приятности сегодня"
Автор: Kulema
, сегодня в 16:01:24

 ""Вредные" рецепты 2."
Автор: Vredina
, сегодня в 15:59:14

 "Добро пожаловать и ко мне :)"
Автор: Saechka
, сегодня в 15:11:37

 "Пасха Христова"
Автор: Апрелька
, сегодня в 13:56:06

 "Наш сад и огород 2013"
Автор: askanio64
, сегодня в 09:44:52

 "Скатерть-самобранка"
Автор: Люлюша
, сегодня в 08:57:20

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное