Завариваем чай, остужаем. В посуде взбиваем слегка вилочкой яйцо с сахаром, добавляем соду, пряности, варенье. Я фанат корицы - поэтому сыплю побольше, можно без нее (в основном рецепте пряностей нет). Варенье лучше ароматное, выше написала какое я беру. Затем выливаем половину заварки, мешаем, всыпаем муку и доливаем оставшуюся заварку. В самом конце добавляет 1 ст.л. растительного масла. Тесто должно получиться как сметана, но не очень густая - короче, должно литься. Смазываем маслом форму, выливаем
туда тесто и выпекаем при 200 град. примерно 20 - 30 минут. Готовность я определяю зубочисткой.
Смешать сметану с 120 г шоколада, растопить на водяной бане, добавить 1 ст.л. воздушного риса. Перемешать до однородности.
Скатать шарики, убрать в холодильник.
Когда конфеты застынут, покрыть их растопленным шоколадом.
Обвалять конфеты в измельченном воздушном рисе.
Выбор кофеварки важен для получения вкусного кофе. Так же, несаловажно как его готовить. Соль может добавить аромата и вкуса в кофе - добавьте немного соли в воду перед варкой. Если вы используете кофеварку с стационарной подачей воды, добавьте щепотку соли в чашку, после того как кофе готово.