300 г печенья
70 г сливочного масла
1/2 стакана горячего молока
1/2 стакана грецких орехов
1-2 ст.л. какао
Печенье пропустить через мясорубку, добавить размягченное сливочное масло, горячее молоко, сахар, молотые грецкие орехи, какао.
Все хорошо перемешать и вылепить картошку (шарики). Обвалять в какао или в кокосовой стружке. Убрать в холодильник часа на 2.
Протереть по необходимости творог через сито.
Развести кофе в теплом молоке.
Миксером взбить творог с сахаром, ванильной эссенцией и кофе.
Взбить в пышную пену белки и частями, осторожно перемешивая ложкой, ввести в основную массу.
Разложить мусс по креманкам и поставить минимум на 40 минут в холодильник.
Для детей я кофейный ликер не клала, а вот для взрослых будет очень вкусно с ним.
Откройте свою косметичку, достаньте губную помаду и внимательно посмотрите на её форму.
Столбик помады заострён с одной стороны?
Основные качества ваши - щедрое воображение, деловитость, предприимчивость, но вам явно не хватает практичности.