Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
День системного администратора 2012
Праздник "День системного администратора"
Подарки для сисадминов
Эротическая кухня
Закуски к пиву
Торт "Для сисадмина"
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Ржаной хлеб с закваской (старинный русский рецепт)


Закваска:
500 мл воды
3 чашки ржаной обдирной муки
3 ч.л. сахара
1 ч.л. дрожжей
Для хлеба 680 г:
1 чашка воды
2 чашки пшеничной муки
2 чашки ржаной обдирной муки
1 ст.л. закваски
0,25 чашки чайной заварки*
1 ч.л. яблочного уксуса
1,5 ч. л. соли
2 ст.л. сахара
2 ст.л. сухого молока
2 ст.л. растительного масла
1,5 ч.л. дрожжей

Это рецепт из книжки к моей ХП.
Модель: LG-206CE
Режим "Ржаной" 3:40, средняя корочка, мерная чашка: пшеничная мука – 150 г, ржаная мука - 130 г, жидкость – 240 мл

Для выпечки ржаного хлеба необходимо заранее приготовить спец.закваску по старинному русскому рецепту , которая может использоваться в дальнейшем для выпечки 10-15 буханок. Время вызревания закваски 18 часов. Только после этого она может использоваться для выпечки хлеба.
Для закваски в большой, неметаллической, широкой посуде смешать все ингредиенты до однородной массы и поставить для вызревания в теплое место. Через 3 часа закваску нужно перемешать. Время брожения – 18 часов. Далее готовую закваску хранят в холодильнике до полного использования.

*Чайная заварка должна быть крепкой и добавлять ее в тесто лучше горячей (4 пакетика черного чая опустить в 0,25 чашки горячей воды, настоять 5 минут, затем добавить в замешиваемое тесто).

Читать на сайте >>


Фаршированные яблоки


3 зеленых яблока
6 фиников
2 ст.л. изюма
2 ст.л. сливочного масла
4 ст.л. коричневого сахара
1 ч.л. корицы

Разогреть духовку до 180 °C.
Вымыть и высушить яблоки, удалить семена. Финики с изюмом вымыть и положить их в яблоки.
Растереть масло с сахаром и корицей.
Разложить яблоки в духовке, заполнить смесью масла с сахаром, положить в духовку.
Подается теплым или холодным.

P.S.: Во время поста исключить сливочное масло.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Лучшего эффекта можно достигнуть, накладывая маску вечером, перед сном. Нельзя ее оставлять на всю ночь. Если сделать ее аккуратно и по всем правилам, то ее действие продолжается в течение 2-3 дней. Прежде чем наложить маску, тщательно очистите кожу от пыли, лучше всего с помощью паровой ванны. Кожу с повышенной чувствительностью следует обязательно перед этим намазывать жирным кремом. Наложив маску на лицо, лягте поудобнее и постарайтесь расслабить тело. Сняв маску, вбейте в лицо немного крема или оливкового масла.
Рекомендуется время от времени менять состав масок.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Баня"
Автор: shusha
, сегодня в 14:59:08

 "Наш сад и огород 2012 :))"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 14:57:27

 "Что я сейчас делаю"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 14:51:16

 "Я беременна"
Автор: E-L-E-N-A
, сегодня в 14:19:21

 "Книги и журналы по шитью"
Автор: ramsujot
, сегодня в 12:05:39

 "Выбираем хлебопечь"
Автор: хулиганочка
, сегодня в 11:40:26

 "Стихи о женщинах!!!!!..."
Автор: Ann@mi
, сегодня в 09:19:59

 "ИГРА: Искусство_Угадай-ка"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 04:09:44

 "ИГРА:Растения_Угадай-ка"
Автор: Makarona
, сегодня в 00:56:03

 "ИГРА: Ассорти_Угадай-ка"
Автор: Makarona
, сегодня в 00:52:52

 "ИГРА: Животные_Угадай-ка"
Автор: Makarona
, сегодня в 00:49:50

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное