Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
День системного администратора 2012
Праздник "День системного администратора"
Подарки для сисадминов
Эротическая кухня
Закуски к пиву
Торт "Для сисадмина"
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Шоколадный рулет с малиной


4 яйца
0,5 стакана сахара
1 неполный стакан муки
1 пакетик ванильного сахара
1 ст.л. какао порошка
щепотка соли
Для начинки:
200 г мороженой малины
3-4 ст.л. сахара

Малину достать из морозилки, дать оттаять.
Духовку нагреть на 180 градусов, противень застелить бумагой, смазать ее сливочным маслом.
Отделить белки от желтков, желтки взбить с сахаром и ванилью до белой пышной массы. Белки взбить с солью до пышной пены, добавить в желтки треть белков и просеянную муку с какао, осторожно все перемешать миксером до однородной массы. Затем, уже мешая ложкой, добавить в два приема остальные белки. Выложить тесто на противень и распределить ложкой в прямоугольный пласт.

Выпекать 10 минут. Пока печется корж приготовить начинку-малину взбить с сахаром в блендере.
Готовый корж достать из духовки, сверху нанести равномерно малину, и сразу аккуратно свернуть рулет, оставить так до полного остывания. Затем порезать острым ножом.

Читать на сайте >>


Пудинг


280 г свежих ягод (3-4 вида)
200 г манной крупы
600 мл сливок 35% жирности
40 г сливочного пломбира
10 г коньяка
сахар
стручковая ваниль
цедра апельсина

Ягоды залить 200 мл воды, добавить сахар по вкусу, 1/2 стручка ванили и 1 г цедры.
Довести до кипения и выпарить наполовину. В сливки положить другую часть ванили и довести до кипения. Постепенно всыпать манку, помешивая венчиком. Проварить до готовности, добавить сахар по вкусу.
Подавать пудинг в креманках, выложив на остывший упаренный компот. Сверху выложить шарик мороженого и украсить цедрой.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Новые джинсы сохранят свой цвет, если до первой стирки замочить их на 12 часов в очень солёной воде.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Что читаем?"
Автор: Оле4ка
, сегодня в 15:27:14

 "Скатерть-самобранка"
Автор: Оле4ка
, сегодня в 15:09:04

 "Сериал, сериал, сериал....."
Автор: Оле4ка
, сегодня в 15:03:48

 "Минеральная косметика"
Автор: programada
, сегодня в 14:05:45

 "Как выбрать велосипед?"
Автор: Hillary
, сегодня в 14:01:30

 "защитить собаку от паразитов"
Автор: Valichа
, сегодня в 13:09:18

 "Я беременна"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 09:43:49

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное