Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
День системного администратора 2012
Праздник "День системного администратора"
Подарки для сисадминов
Эротическая кухня
Закуски к пиву
Торт "Для сисадмина"
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Мясной ирландский пирог


175 г сливочного масла
350 г муки
125 мл воды
0,5 кг фарша
200 г замороженной моркови кубиками
2 луковицы
2 помидора

Дома был фарш, а котлеты/тефтели надоели, взяла свою стопочку Школы гастронома и немного модифицировала рецепт:

Мясной пирог из фарша, ирландская кухня

Тесто: масло нарезать на кусочки, добавить воду, поставить на огонь, довести до кипения и сразу снять.

Мясной пирог

Всю муку, вымешивать деревянной ложкой до тех пор, пока тесто не соберется в гладкий блестящий шар – ну ооочень быстро у меня это получилось!

пирог из фарша

Тесто положить под пищевую пленку, чтобы остывало.

овощи

Начинка: обжарить лук, добавить морковь.

пирог из фарша

Затем добавить фарш, посолить, приправить. Добавить натертые помидоры. Потушить, чтобы выпарилась жидкость.

Мясной пирог

Форму смазать маслом и 2/3 теста раскатать в форме.

Мясной пирог

У меня сотейника нет, пришлось фантазировать на ходу. Брала круглую стеклянную миску для микроволновки. Края теста должны выступать.

пирог

Выложить начинку, сверху закрыть остатками теста. Я раскатала тесто на столе, затем намотала его на скалку и уже потом раскатала над формой.

ирландская кухня

Получается закрытый пирог. В духовку на средний жар минут на 40, чтобы тесто пропеклось.

Читать на сайте >>


Абрикосы в шоколаде


10 абрикосов
70 г малины
10 шт. миндаля
100 г шоколада (черный и белый)
50 г масла сливочного

Из абрикосов удаляем косточки.
Ломаем на мелкие кусочки шоколад, добавляем к нему сливочное масло и топим его на водяной бане (топим отдельно черный и белый шоколад). Растопленным черным шоколадом наполняем одну из двух половинок абрикоса. На шоколад кладем миндаль. Вторую половинку наполняем белым шоколадом и сверху кладем малину.
Соединяем две половинки и обмакиваем половину абрикоса в шоколад.
Сверху посыпаем тертым миндалем. Десерт готов!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
В свинине содержится большое количество витамина В1 по сравнению с другими видами мяса. В то же время, витамин В1 разрушется от нагрева и легко растворяется в воде. Поэтому, для извлечения максимальной пользы от свинины поджаривайте ее или тушите, но с минимальным использованием жидкости. Если свинину все-таки надо варить то уменьшите до минимума количество жидкости. Получившийся бульон будет так же весьма полезен.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Наш сад и огород 2012 :))"
Автор: Лёка-Бока
, сегодня в 15:57:51

 "Признаки недомогания попугаев."
Автор: Miwka
, сегодня в 15:42:48

 "Наши покупки"
Автор: Апрелька
, сегодня в 15:34:47

 "В отпуск за 2 дня"
Автор: Апрелька
, сегодня в 15:31:59

 "Электронная книга-читалка"
Автор: Лёка-Бока
, сегодня в 15:23:56

 "Наши переделки"
Автор: Лёка-Бока
, сегодня в 15:22:35

 "Я беременна"
Автор: E-L-E-N-A
, сегодня в 15:14:28

 "ИГРА: Животные_Угадай-ка"
Автор: Люлюша
, сегодня в 13:13:19

 "Кто сталкивался?"
Автор: tanuki
, сегодня в 12:34:07

 "ИГРА: Искусство_Угадай-ка"
Автор: Люлюша
, сегодня в 12:27:57

 "Телевизор"
Автор: Люлюша
, сегодня в 11:41:47

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное