Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
День системного администратора 2012
Праздник "День системного администратора"
Подарки для сисадминов
Эротическая кухня
Закуски к пиву
Торт "Для сисадмина"
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Быстрый чизкейк, Speedy Cheesecake


1 1/4 чашки молотого печенья
1/4 чашки топленого масла
1 пачка сливочного сыра (craem cheese)
1/2 чашки сахара
2 яйца
1/2 ч.л. ванили
1 ст. л. лимонного сока
щепотка соли
Глазировка:
1 чашка сметаны густой ( по типу украинской Фани, но только не тяжелой базарной)
2 ст.л. сахара
1/4 ст.л. ванили

Я в этот раз делала большой, на 2 пачки сыра.
Крошку смешать с маслом, выложить на дно формы, желательно с разъемными бортиками, так же по бортиками выложить крошкой чтобы были края, или использовать готовую форму для чизкейка.
Итак, берем сливочный сыр Philadelphia.

сыр Philadelphia

Положить сыр в миску:

Быстрый

И сначала взбить просто сыр один.

Быстрый чизкейк

Далее добавить сахар или заменитель (я обычно пользуюсь Splenda).

Splenda

Потом в массу вмешать сахар, сок лимона, ваниль и соль; тщательно взбить. Потом по одному добавляют яйца и опять после каждого снова тщательно взбивают.

Speedy Cheesecake

В результате получается вот такая масса:

американская кухня

Ее выливаем в подготовленную формочку и в духовку минут на 180 градусов С на 25-30.

Быстрый чизкейк, Speedy Cheesecake

Пока печется, взбиваем сметану, сахар и ваниль - это наша глазировка.

Speedy Cheesecake, американская кухня

Ее мы мажем на Cheesecake, разровнять ложечкой и снова на 5 минут в духовку.

Cheesecake

Теперь надо дать Cheesecake остыть и поставить на ночь в холодильник.
Кушать холодненьким прямо с утра!

Читать на сайте >>


Пудинг из манной крупы


200 г молока
50 г манной крупы
25 г сахарного песка (варенье)
20 г масла
1 яйцо

Вскипятить стакан молока и полстакана воды в маленькой кастрюле, засыпать 2 ст.л. манной крупы, не переставая помешивать молоко, и туда же прибавить 2 ч.л. сахара (варенья). Хорошенько мешать, пока каша не загустеет.
Снять с огня, вмешать 10 г сливочного масла, дать остыть. Взбить яйцо, вылить его в остуженную кашу, хорошо перемешать, выложить всю массу в форму, хорошо смазанную маслом, и запечь в духовке.
К пудингу подается подливка из фруктового пюре, варенья, компота. Вкусно пудинг есть со сметаной.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Женщина, которой уже больше тридцати, мечтает в течение длительного времени выглядеть молодой. Для этого полезно раз в неделю делать маску. Маски делятся на 3 вида - питательные, разглаживающие и укрепляющие. Укрепляющие маски не следует делать очень часто. Они часто дают результат на несколько часов, но потом кожа становится еще более вялой.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Наши покупки"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 15:59:11

 "Рецепты для мультиварки Panasonic"
Автор: galinamar
, сегодня в 15:56:05

 "Вышивка"
Автор: Nadya
, сегодня в 15:53:34

 "Наши Днюшки 2012"
Автор: Kulema
, сегодня в 15:42:11

 "Наш сад и огород 2012 :))"
Автор: Апрелька
, сегодня в 15:17:08

 "Вязание крючком"
Автор: kika
, сегодня в 15:14:13

 "Нарочно не придумаешь"
Автор: kika
, сегодня в 15:10:11

 "Путешествие в микромир"
Автор: Palma
, сегодня в 14:58:28

 "Погода за окном"
Автор: Алёнушка
, сегодня в 14:26:10

 "Термомикс"
Автор: Pusik
, сегодня в 14:24:37

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное