Картофель очистить. В корзину пароварки положить картофель, мясо и сварить в пароварке до готовности. Затем отдельно измельчить в комбайне.
В картофельную массу положить 1 яйцо, соль и перемешать.
Форму, смазанную маслом, выложить половину картофельной массы. На нее положить слой мяса. Сверху снова картофель.
Поставить форму в пароварку и готовить примерно 20-30 минут (зависит от количества). Я готовность проверяю деревянной палочкой.
Подать запеканку теплой со сметной, несладким йогуртом. Диетический рецепт.
Десерт из района Пьемонт, его название в переводе означает "вареный крем". Кремовый вкус панна котты хорошо сочетается с засахаренной цедрой, летними фруктами или фруктовым соусом. Панна котта можно делать за несколько дней до праздника.
Залить желатин молоком и оставить набухать на 10 минут. Потом растворить его микро (я растворяла на плите).
В ковшике нагреть сливки, добавить сахар и ванильный сахар, помешивая нагревать до растворения сахара.
Смешать распущенный желатин и сливки и залить в форму (я взяла форму" Подсолнух", но она оказалась большой, хотя я брала все в двойном объеме, поэтому паннакота немного треснула).
У меня замороженная малина. Я ее прогрела, смешала с сахаром и взбила блендером. Потом протерла массу через сито, и получился малиновый соус.