Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
День системного администратора 2012
Праздник "День системного администратора"
Подарки для сисадминов
Эротическая кухня
Закуски к пиву
Торт "Для сисадмина"
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Картофельная запеканка с мясом


картофель
1 яйцо
мясо

Картофель очистить. В корзину пароварки положить картофель, мясо и сварить в пароварке до готовности. Затем отдельно измельчить в комбайне.
В картофельную массу положить 1 яйцо, соль и перемешать.
Форму, смазанную маслом, выложить половину картофельной массы. На нее положить слой мяса. Сверху снова картофель.
Поставить форму в пароварку и готовить примерно 20-30 минут (зависит от количества). Я готовность проверяю деревянной палочкой.
Подать запеканку теплой со сметной, несладким йогуртом. Диетический рецепт.

Читать на сайте >>


Панна котта с малиновым соусом


5 г желатина
50 мл молока
250 мл сливок
2 ст.л. сахара + 1 ч.л. ванильного сахара

Десерт из района Пьемонт, его название в переводе означает "вареный крем". Кремовый вкус панна котты хорошо сочетается с засахаренной цедрой, летними фруктами или фруктовым соусом. Панна котта можно делать за несколько дней до праздника.

Залить желатин молоком и оставить набухать на 10 минут. Потом растворить его микро (я растворяла на плите).
В ковшике нагреть сливки, добавить сахар и ванильный сахар, помешивая нагревать до растворения сахара.
Смешать распущенный желатин и сливки и залить в форму (я взяла форму" Подсолнух", но она оказалась большой, хотя я брала все в двойном объеме, поэтому паннакота немного треснула).
У меня замороженная малина. Я ее прогрела, смешала с сахаром и взбила блендером. Потом протерла массу через сито, и получился малиновый соус.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Стать веселее и уравновешеннее помогут богатые калием бананы и авокадо.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Тупости"
Автор: Апрелька
, сегодня в 15:45:23

 ""Вредные" рецепты 2."
Автор: Апрелька
, сегодня в 15:25:51

 "Вышивка"
Автор: Арктический Тупик
, сегодня в 15:18:09

 "ИГРА: Ассорти_Угадай-ка"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 14:16:05

 "С наступающим Днем СЕМЬИ"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 12:49:39

 "Дело-то житейское!"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 12:28:38

 "Путешествие в микромир"
Автор: Palma
, сегодня в 12:19:24

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное