Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
День системного администратора 2012
Праздник "День системного администратора"
Подарки для сисадминов
Эротическая кухня
Закуски к пиву
Торт "Для сисадмина"
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Сушки-бараночки с маком


0,5 банки сгущенного молока
1 яйцо
0,5 пачки ванильного сахара
щепотка соли
1/3 ч.л. соды
200-250 г муки
25 г растопленного маргарина или сливочного масла
Дополнительно:
1 яйцо
чуть молока
мак

В миске вбить яйцо с солью, ванилью, маслом и сгущенкой, немного вилкой, затем добавить просеянную муку и соду, муку добавлять постепенно. Тесто замесить мягкое, не забивайте сильно мукой. Тесто пока накрыть салфеткой, пусть отдыхает.
Противень застелить пергаментом, смазать его сливочным маслом, духовку включить на 200 градусов. Яйцо взбить добавив чуток молока.
Тесто поделить на кусочки размером примерно с грецкий орех, из этих кусочков раскатать колбаски толщиной не более 1 см, чем тоньше вы раскатаете тем более хрустящее получатся сушки. Но и толстовато тоже получается вкусно, в общем, делайте где-то с палец толщиной. Стол посыпать мукой не стоит, тесто не липкое за счет масла. Наметьте какого размера хотите сделать сушки, я делала малютки. Порежьте колбаски на кусочки и слепите хорошо концы, придавайте круглую форму (в серединке делайте отверстие побольше, при выпечке бараночки поднимаются).

Баранки

Складывайте бараночки на противень на небольшом расстоянии друг от друга, смазать яйцом и посыпать хорошо маком или сахаром.

Сушки

Выпекать минут 10-15 до золотистого цвета, не передержите в духовке.
И приятного вам чаепития!

Читать на сайте >>


"Апельсин" в апельсине


апельсины
желатин

Десерт с желе

Разрезаете пополам апельсин, выжимаете сок из него машинкой для апельсинового сока. Сок через марлечку, если не достаточно добавьте обыкновенный сок. Теперь желатин, чуть побольше, чем обычно на такую порцию. Все разлили по половинкам апельсиновых пустых чашечкам, поставили в холодильник.
Вот такие красивые и вкусные постные рецепты могут у Вас получиться! Удачи!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для чистки никелированных и хромированных изделий нельзя использовать средства, содержащие твердые абразивы и кальцинированную соду, так как они разрушают достаточно тонкий слой покрытия.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Что у нас сегодня на столе - 4"
Автор: shusha
, сегодня в 16:00:27

 "Наши покупки"
Автор: Апрелька
, сегодня в 15:51:38

 "Нужна кровь в С-Петербурге"
Автор: Nika7676
, сегодня в 15:39:06

 "Стихи о женщинах!!!!!..."
Автор: Люлюша
, сегодня в 14:36:35

 "Мои тортики и не только :)"
Автор: Saechka
, сегодня в 14:33:52

 "Наши детские комнаты"
Автор: Saechka
, сегодня в 14:04:18

 "В третий класс, в третий класс"
Автор: Saechka
, сегодня в 14:01:07

 "ИГРА: Животные_Угадай-ка"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 13:44:35

 "ИГРА: Искусство_Угадай-ка"
Автор: Palma
, сегодня в 13:18:01

 "Путешествие в микромир"
Автор: Palma
, сегодня в 12:50:40

 "Нарочно не придумаешь"
Автор: Utkina
, сегодня в 06:37:29

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное