Сварить одну пачку любого пудинга, как указано на пакетике (на пол-литра молока), остудить и взбить с 300 г сливочного масла. Крема хватит на большой торт.
1 стакан обжаренного измельченного фундука
1/4 стакана сиропа от варенья
100 г сахарной пудры
2 яичных белка
измельченные орехи
какао-порошок
Смешать фундук с сахарной пудрой и белками. Добавить сироп от вишневого варенья. Тщательно перемешать. Скатать из получившейся массы шарики, обвалять их в смеси истолченных орехов и какао. Положить шарики на кальку, и - в холодильник до застывания. Можно добавить в начинку ваниль или немного лимонной/апельсиновой цедры.
Для чистки никелированных и хромированных изделий нельзя использовать средства, содержащие твердые абразивы и кальцинированную соду, так как они разрушают достаточно тонкий слой покрытия.