Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
 
КОНКУРС "Мое весеннее настроение"
Конкурс завершен.

ГОЛОСУЕМ >>
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Творожное печенье


500 г мягкого обезжиренного творога
250 г сливочного масла (растопить)
1/4 ч.л. соли
1 ч.л. пекарского порошка
2 пакетик ванильного сахара
3 стакана муки

Замесить тесто не крутое и поставить на час в холодильник. Затем раскатать в пласт толщиной 3-5 мм и вырезать кружочки, каждый обмакнуть одной стороной в сахар и свернуть полумесяцем. Далее надрезать со стороны изгиба и свернуть бантиком Печь при 200 градусах С 10-15 минут. Еще горячими посыпать сахарной пудрой.

Читать на сайте >>


Халва с медом


1 кг муки
400 г топленого масла
400 г меда

Добавить свою
фотографию

Муку просеять через сито, затем пересыпать ее на сковороду, добавить топленое масло, тщательно перемешать и, продолжая перемешивать, обжарить до образования однородной рассыпчатой массы желтого цвета. Залить массу медом и обжаривать 5 минут. Горячую халву переложить на тарелку, подровнять и разрезать на кусочки квадратной формы.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
В котлеты обычно добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке. Можно заменить его пропущенной через мясорубку вареной пшеничной (геркулесовой, ячневой) кашей, которая уменьшает кислотность блюда.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "С НОВЫМ ГОДОМ!!!"
Автор: Алёнушка
, сегодня в 14:41:23

 "Выбираем хлебопечь"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 13:15:14

 "Что я сейчас делаю"
Автор: Лелек
, сегодня в 12:41:40

 "Ресторанчик Jennifer"
Автор: Kulema
, сегодня в 12:16:26

 "В ресторанчике под Palma-ой"
Автор: Laizochka
, сегодня в 11:08:03

 "9 класс: покой нам только снится"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 10:55:05

 "ИГРА: Слова из 5 букв"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 10:17:57

 "ИГРА: Игра в города"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 10:12:32

 "ИГРА: А у Вас?...."
Автор: Ann@mi
, сегодня в 10:04:31

 "ПАСХА 2012"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 09:39:55

 ""Приготовить просто""
Автор: Оле4ка
, сегодня в 07:40:34

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное