Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
 
КОНКУРС "Мое весеннее настроение"
Конкурс вместе с интернет-магазином GELIOZ завершается 11 марта.

Спешите принять участие >>
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Торт "Клубничный йогурт"


бисквит, пропитанный сиропом с коньяком
300 г сметаны
200 г клубничного творожка
желатин
свежая клубника
шоколад

Верх кожа выкладываем плотно свежей клубникой. Заливаем смесью из взбитой с сахаром сметаны, смешанной с клубничным творожком (я брала Эрмик-детский) и добавлением распущенного на водяной бане желатина.
Даем застыть в холодильнике (примерно1-2 часа), украшаем шоколадом и свежей клубникой.
Употребить желательно в течении суток, так как клубника быстро закисает. Хотя у нас и суток не продержался!
Разрезик:

Торт с клубникой без выпечки

Читать на сайте >>


Новогодний десерт


2 апельсина
1 яблоко
50 г печенья (песочное)
1 ст.л. сахара
1 яйцо

Разрезать апельсины пополам. Аккуратно вынуть сердцевину, не повредив кожу.

новогодние десерты

Лучше делать это ложкой.

Мякоть апельсина нарезать. Яблоко нарезать кубиками. Печенье поломать кусочками.

рецепты новогодних десертов

Все смешать и наполнить этой массой кожуру апельсина.

десерт

Отделить белок от желтка. Взбить желток с сахаром. Белок взбить в устойчивую пену.
Аккуратно перемешивая, соединить белок с желтком.

десерты

Выложить массу сверху на фрукты.
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке, пока яичная масса не схватится и слегка не зазолотится. Получится отличный новогодний десерт!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы хлеб дольше не черствел, храните его в закрытой фарфоровой или эмалированной посуде.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Спорт с собакой"
Автор: Natalika
, сегодня в 14:55:35

 "Вязание спицами"
Автор: Лёка-Бока
, сегодня в 14:23:47

 "Муж молчит...что делать?"
Автор: Апрелька
, сегодня в 14:22:41

 "карманные деньги"
Автор: Матильда
, сегодня в 13:49:24

 "Что я сейчас делаю"
Автор: Оле4ка
, сегодня в 13:44:34

 ""Приготовить просто""
Автор: Оле4ка
, сегодня в 13:43:07

 "Игра: ЧТОБЫ-НАДО"
Автор: Арктический Тупик
, сегодня в 12:50:46

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное