200 г муки
2 яйца
соль
250 г пива
2 белка
сахарная пудра
груши
Муку, яйца, соль, пиво смешать. Белки взбить до белого цвета. Аккуратно ввести в тесто. Хорошо перемешать.
Груши порезать крупными дольками. Обмакнуть кусочки груши в тесто и обжарить в масле. Готовые пончики выложить на салфетку, чтобы ушел лишний жир. Потом пончики посыпать сахарной пудрой.
Взбить яйца с сахаром, добавить муку с разрыхлителем. Выпекать до готовности. Дать остыть.
Поломать на маленькие кусочки. Перемешать с кремом. Я брала, сгущёнку с маслом.
Вылепить маленькие круги. Заморозить на пару часов.
Растопить белый шоколад. Окунуть в шоколад круги, и дать застыть. Одеть на палочку два круга, и украсить мармеладом - получаются симпатичные снеговики.