На 12 порций:
4 яблока
125 г мягкого масла
100 г сахара
1 ч.л. ванильного сахара
0,5 ч.л. соли
4 яйца
500 г творога
2 ст.л. манки
0,5 ч.л. корицы
Нагреть духовку до 200 градусов С. Очистить яблоки, разрезать пополам, удалить сердцевину и уложить их в форму, смазанную маслом (я порезала тоненькими дольками).
Взбить мягкое масло и сахар.
Затем добавить туда ванильный сахар, соль и яйца, потом творог, манку и корицу.
Вылить смесь на яблоки и выпекать в духовке до готовности.
Можно сделать в порционных формах.
Я сегодня конфеты делала! Получилось объеденье!
Идея не моя. А состав сделала на свой вкус.
Я раньше уже ставила фотку формы силиконовой. Хотела раньше сделать - все некогда было. Сегодня нужно было на день рождения пойти и я хотела удивить подругу. Вот что получилось:
Растопила в микроволновке шоколад (у меня был с орехами), чайной ложечкой обмазала стенки каждой ячейки. Застыло сразу. Натерла шоколадные вафли на терке, положила чайной ложкой и снова растопленный шоколад.
Другая возможная начинка: печенье + сгущенное молоко + кокосовые хлопья.
Для начинок идей много может быть!
Откройте свою косметичку, достаньте губную помаду и внимательно посмотрите на её форму.
Столбик помады заострён с одной стороны?
Основные качества ваши - щедрое воображение, деловитость, предприимчивость, но вам явно не хватает практичности.