Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
 
КОНКУРС "Мое весеннее настроение"
Конкурс завершен.

ГОЛОСУЕМ >>
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Кекс с глазурью "Мармар"


1/2 стакана масла
2/3 стакана сахара
4 яйца
1 1/4 стакана муки
ваниль
3/4 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. соли
3/4 стакана молока (можно кефир)

Масло и сахар хорошо взбить. Добавить яйца, муку, ванилин, разрыхлитель, соль, молоко. Хорошо всё размешать. 2-3 ст.л. от теста отложить. И к основной части теста добавить 1/2 стакана растопленного шоколада. В смазанную прямоугольную форму влить половину теста, потом отложенное белое тесто и следом оставшееся коричневое. Печь при 180 градусах 35-40 минут. Когда остынет, верхушку слегка срезать и полить растопленным шоколадом. Положить в холодильник.

Читать на сайте >>


Хрустящий шоколадный тарт


150 г сливочного масла
120 г сахара
1 пакетик ванилина
1 яйцо
120 г муки
50 г крахмала
1 ч.л. разрыхлителя
1 ст.л. какао
Глазурь:
150 г шоколада
100 мл молока
50 г сахара

Этот рецепт родился спонтанно.
Мягкое масло взбить с сахаром и ванилином до пышности. Продолжая взбивать добавить яйцо. Муку смешать с разрыхлителем и крахмалом. Вымесить тесто, отделить кусочек теста и примешать к нему какао.
Смешать 2 вида теста, чтоб осталась мраморность. Выложить тесто в смазанную разъемную форму. Выпекать при 180 градусах С 20 минут. С готового коржа кольцо не снимать.
Для глазури: Молоко вскипятить с сахаром, добавить измельченный шоколад. Помешивать пока шоколад полностью не растворится. Вылить глазурь на тарт.
Убрать в холодильник на пару часов, чтоб глазурь застыла.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Темный налет на внутренних стенках кофейника быстро исчезнет, если к нем прокипятить некоторое время воду с кусочком лимона.
НОВОСТИ ФОРУМА
 ""Вредные" рецепты."
Автор: Зуля
, сегодня в 14:59:51

 "12 лет - что читаем?"
Автор: kika
, сегодня в 14:59:36

 "СПАСИБО АВТОРУ"
Автор: Апрелька
, сегодня в 14:56:23

 "ИГРА: Игра в города"
Автор: Зуля
, сегодня в 14:54:06

 "Неприятности и грусти"
Автор: Зуля
, сегодня в 14:49:44

 "Что я сейчас делаю"
Автор: Зуля
, сегодня в 14:43:24

 ""Приготовить просто""
Автор: Апрелька
, сегодня в 14:13:14

 "Рецепты для мультиварки Panasonic"
Автор: Lidochka
, сегодня в 14:11:25

 "ИГРА: Слова из 5 букв"
Автор: Saechka
, сегодня в 14:04:22

 "Молочный коктейль"
Автор: Saechka
, сегодня в 14:02:35

 "Печенье а-ля чизкейк Нью-Йорк"
Автор: MileNochka
, сегодня в 13:51:23

 "Что у нас сегодня на столе - 4"
Автор: Saechka
, сегодня в 11:41:23

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное