Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
 
КОНКУРС "Мое весеннее настроение"
Конкурс вместе с интернет-магазином GELIOZ завершается 11 марта.

Спешите принять участие >>
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Печенье "Сдобные грибочки"


Тесто:
400 г муки
200 г сахара
200 г масла
2 яйца
1 лимон
1/2 ч.л. соды
Сироп:
1/2 стакана сахара
3 ст.л. воды
какао

Растереть сахар с яйцами, добавить масло, цедру лимона (натертую на мелкой терке), сок лимона и соду, добавить муку
Замесит тесто и убрать его в холод на 20-30 минут. Отрывать от теста небольшие кусочки и формировать шляпки и ножки, шляпки слегка придавливать пальцем, чтоб получилось небольшое углубление.
Выпекать на смазанном маслом противне 15-20 минут при 180 градусах С.
Склеить готовые шляпки и ножки сиропом (сахар и воду кипятить до состояния густого сиропа).
В оставшийся сироп добавить какао и обмакнуть шляпки.
Я обмакиваю шляпки в растопленный шоколад.

Читать на сайте >>


Десерт "Ёлочки"


по 150 г желтого и красного желе
400 г творога
200 мл жирных сливок
100 г сахара
1 пакетик желатина
зеленый краситель

У меня опять ёлки-палки, уже дочь спрашивает, мама, а ты кроме ёлок что-нибудь готовить умеешь? :)
Приготовить желе красного и желтого цвета по 150 г. Красное я делала из малинового варенья, желтое - из сока мандаринов.
Нарезать на кусочки, из красного предварительно вырезать звездочки.
Взбить 400 г творога, 200 мл жирных сливок, 100 г сахара (сахара можно побольше, если вы сладкоежка), добавить зеленого красителя.
Замочить желатин (1 пакетик) в 50 г воды, нагреть, но не кипятить.
Смешать творог и желатин.
В массу добавить нарезанное разноцветное желе.
Бокалы для мартини выложить пищевой пленкой, выложить туда творожную смесь.

Ёлочка

Поставить десерт в холодильник до полного застывания. Выложить застывшие пирожные, сверху украсить звездочкой.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясо, отваренное мелкими кусочками, будет менее сочным и вкусным, чем отваренное крупным куском.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "И я снова тут! И снова худею :))"
Автор: Kulema
, сегодня в 14:58:25

 "Неприятности и грусти"
Автор: tanuki
, сегодня в 14:52:00

 ""Приятные сюрпризики" или посы..."
Автор: tanuki
, сегодня в 14:41:18

 "Похуделки на спор"
Автор: Апрелька
, сегодня в 14:40:34

 "Рецепты для мультиварки Panasonic"
Автор: Saechka
, сегодня в 14:30:26

 "Что я сейчас делаю"
Автор: Utkina
, сегодня в 14:29:19

 "Свекровь"
Автор: Апрелька
, сегодня в 14:18:50

 "ИГРА: Ассорти_Угадай-ка"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 14:06:04

 "4 класс"
Автор: Лёка-Бока
, сегодня в 13:56:20

 "ИГРА: Животные_Угадай-ка"
Автор: Palma
, сегодня в 13:54:18

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное