Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
 
КОНКУРС
Прием работ на конкурс окончен.
ГОЛОСУЕМ!!!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Рулет бисквитный


3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан муки
начинка

Яйца с сахаром взбивала долго и упорно, пока не стали пышной массой. Никаких сод-разрыхлителей. Яйца крупные были, а мне надо, чтоб тесто поплотнее получилось, поэтому муки добавила еще с четверть стакана дополнительно. Это потому, что промазывать собиралась яблочным пюре, а оно у меня как жидковатое повидло. Вот эта жидкость в качестве пропитки и идет у меня.
Бисквит испекла, вместе с бумагой скатала, только после остывания аккуратно развернула, сняла бумагу, и только тогда промазывала рулет бисквитный. Вот фото бисквита в бумаге:

Рулет

Читать на сайте >>


Пудинг из трески


100 г трески
2 ч.л. сливочного масла
1 ломтик белого хлеба
3 ст.л. молока
1 яйцо

Филе из трески без кожи (половина нормы) сварить, остудить, соединить с оставшейся сырой треской, замоченным в молоке белым хлебом и пропустить через мясорубку.
Полученную массу сложить в кастрюлю, добавить оставшееся молоко, желток, растопленное сливочное масло, все хорошо взбить, ввести взбитые в пену белки, осторожно перемешать.
Выложить в форму, смазанную маслом, и сварить на водяной бане или запечь в духовке.
Очень вкусный рецепт из трески.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы сельдь не "ржавела", филе сельди обмазывают горчицей, сворачивают, укладывают в банку, заливают подсолнечным маслом и ставят в холод.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Рецепты для мультиварки Panasonic"
Автор: IrishaSM
, сегодня в 14:42:18

 "Что я сейчас делаю"
Автор: Лелек
, сегодня в 14:14:54

 "Похуделки на спор"
Автор: Любавушка
, сегодня в 14:00:02

 "С НОВЫМ ГОДОМ!!!"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 13:56:12

 "Наши Детишки - 2"
Автор: Анатольевна
, сегодня в 12:43:58

 "Выбор пылесоса"
Автор: Maska
, сегодня в 12:39:53

 "Мужской дезик"
Автор: Дюймовочка
, сегодня в 12:39:36

 "Выбираем хлебопечь"
Автор: Лелек
, сегодня в 12:08:57

 "ПАСХА 2012"
Автор: askanio64
, сегодня в 11:35:44

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное