Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
 
ВНИМАНИЕ!!! КОНКУРС!!!
Объявлен Новогодний конкурс Дракономания 2012 с призами!

Приглашаем всех ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ >>


Спонсор конкурса: интернет-магазин женского белья BEAUTY FORM
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Пышки с корицей и тыквенными семечками


1 яйцо
150 г воды
900 г муки
50 г сахара
1 ч ложка соли
75 г слив масла
4 ст.л. сухого молока
2 ч.л. сухих дрожжей

Тесто месила хлебопечка, но могу выложить ингредиенты.
Вымесить тесто и оставить расстаиваться на часик. Потом раскатать в пласт толщиной в 1 см, смазать слив маслом (можно и растительным), посыпать сахаром, корицей и орехами (я пекла один раз с кедровыми, в этот раз с тыквенными семечками, а вообще по рецепту должны быть грецкие орехи).
Закатать все в рулет и нарезать пышки толщиной в 2,5-3 см. Выложить на противень, оставить на полчасика подниматься. Смазать яйцом (можно с сахаром, кто любит послаще, мне хватило сахара в начинке, так что я мазала просто яйцом). Выпекать при t 180-200 С полчаса.

Читать на сайте >>


Козинаки из семечек


200 г очищенных обжаренных семечек
200 г сахара
0,5 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. воды

Сахар всыпать в кастрюльку с толстым дном. Добавить воду и лимонный сок, проварить до образования золотистого сиропа. Всыпать семечки, перемешать.
Выложить смесь на силиконовый коврик, разровнять.

козинаки

Еще горячий пласт нарезать кусочками, оставить до полного застывания.
Очень вкусно козинаки употреблять с мороженым:

козинаки с мороженным

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
В помещении, где готовится тесто, не должно быть сквозняка, из-за него на изделиях получается грубая корочка.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Что я сейчас делаю"
Автор: хулиганочка
, сегодня в 14:57:49

 "С НОВЫМ ГОДОМ!!!"
Автор: Люлюша
, сегодня в 14:49:42

 "Веселье"
Автор: Топотушка.
, сегодня в 14:32:08

 "Наши покупки"
Автор: Лелек
, сегодня в 14:31:48

 "КОММЕНТАРИИ: Дракономания 2012"
Автор: lenusja
, сегодня в 12:58:08

 "Что у нас сегодня на столе - 4"
Автор: Kulema
, сегодня в 12:03:35

 "Проблемы"
Автор: Топотушка.
, сегодня в 11:50:30

 "Потеряшки?"
Автор: Kulema
, сегодня в 09:25:24

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное