Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
 
ВНИМАНИЕ!!! КОНКУРС!!!
Объявлен Новогодний конкурс Дракономания 2012 с призами!

Приглашаем всех ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ >>


Спонсор конкурса: интернет-магазин женского белья BEAUTY FORM
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Песочное печенье "Ореховые палочки"


Тесто:
3 стакана муки
1 пачка сливочного маргарина
1/2 стакана сметаны
1 яйцо
чуть-чуть соли
1 стакан сахара
Обсыпка:
1 ст.л. сахара
1 ст.л. корицы
грецкие орехи

Смешать в миске муку, сахар, соль, яйцо и сметану.
Добавить растопленный маргарин.
Замесить мягкое тесто (мешать прямо ложкой), и поставить в холодильник на 30-40 минут.
Тем временем приготовить обсыпку: измельчить ядра грецких орехов, добавить 1 ст.л. сахара и 1 ст.л. корицы, все перемешать.
Брать тесто руками и обмакивать в ореховую смесь, оно чуть липковатое и мягкое, поэтому орехи хорошо пристают.
Выкладывать печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Выпекать при температуре 230-250 градусов около 30 минут (печенье должно зарумянится).

Читать на сайте >>


Десерт на тарталетках с творогом


тарталетки
1 пачка творога
3 ст.л. сметаны
3 ч.л. меда
Украшение:
клубника
кокосовая стружка

В готовые тарталетки положить начинку, сверху украсить клубникой и кокосовой стружкой.
Начинка, правда, получилась жидковата.

Совет от Emili - в следующий раз добавь желатин (размочить и подогреть вначале), будет нормально ;) Или вместо сметаны можно взять взбитые сливки.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если вы используете только белки от яиц, то желтки можно положить в воду, тогда они дольше сохранятся. Можно также проткнуть яйцо с двух сторон, белок вытечет а желток останется внутри.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Что я сейчас делаю"
Автор: Saechka
, сегодня в 14:56:56

 "А у вас работает skype-бар? )))"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 14:55:34

 ""Вредные" рецепты."
Автор: Saechka
, сегодня в 14:53:39

 "Мультиварка Moulinex Minut Cook"
Автор: хулиганочка
, сегодня в 14:40:55

 "Вязание спицами"
Автор: Emili
, сегодня в 13:56:16

 "Лабрадоры и Ко"
Автор: nasa
, сегодня в 13:51:00

 "Похуделки на спор"
Автор: Лелек
, сегодня в 11:56:03

 "ИГРА: Слова из 5 букв"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 09:29:54

 "Наши римские каникулы..."
Автор: LimeJeans
, сегодня в 00:47:52

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное