Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
 
КОНКУРС
Прием работ на конкурс окончен.
ГОЛОСУЕМ!!!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Творожные бананчики


2,5 стакана муки
250 г масла
1 белок
100 г сметаны или кефира
3/4 ч.л. соды
1/2 стакана песка
Начинка:
200 г творога
1 ч.л. подсолнечного масла
изюм
сахар или мед

Замесить тесто, чтобы не липло к рукам, по мере надобности добавлять муку.
Скатать тесто колбаской и порезать. Раскатать овальчиком, с краю положить немного начинки и свернуть в трубочку придав форму "банана".
Сложить на сухой противень и выпекать 13-15 минут при t 200 градусов С.
Когда остынут посыпать сахарной пудрой.

Читать на сайте >>


Сгущенка в домашних условиях


350 г сахара
примерно полстакана воды
1 л молока

Сахар высыпаем в кастрюльку, добавляем воду (воды, собственно должно быть столько, чтобы сахар стал мокрым) и варим сироп. Когда сироп закипит, даем ему покипеть пару-тройку минут и вливаем молоко. Когда смесь закипит, убавляем огонь так, чтобы варево не пузырилась и оставляем ее на плите, периодически помешивая. Варить таким образом 4 часа. Я периодически уменьшала температуру, когда варево снова начинало кипеть.
Должна отметить, что я сомневалась в успехе, но результат меня порадовал. Цвет, правда, получился темнее, чем у привычной нам сгущенки, но вкус... мы все в восторге! Очень вкусная сгущенка в домашних условиях получилась!

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Засохший сыр можно размягчить, обмакнув его в молоко. Если это не помогает, подогрейте молоко и доведите его до кипения.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Запор."
Автор: Домохозяйка
, сегодня в 13:41:45

 ""Хронические" троечники"
Автор: Chatskaya
, сегодня в 13:35:03

 "Что я сейчас делаю"
Автор: Домохозяйка
, сегодня в 13:06:01

 "Эпиляцию делаете?"
Автор: фрекен Снорк
, сегодня в 12:16:40

 "Распродажи, акции и пр."
Автор: HeLeNka
, сегодня в 11:08:21

 "С НОВЫМ ГОДОМ!!!"
Автор: Pusik
, сегодня в 09:55:43

 "Выбираем хлебопечь"
Автор: Лелек
, сегодня в 08:36:03

 "ПАСХА 2012"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 08:19:28

 "Улыбнитесь!!!! Весёлые к..."
Автор: Алёнушка
, сегодня в 07:41:40

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное