Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
 
КОНКУРС
Прием работ на конкурс окончен.
ГОЛОСУЕМ!!!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Лапшевник с грибами и яйцами


300 г макарон
4 яйца
300 г шампиньонов
1 пучок шнитт-лука (у меня порей)
2 луковицы
150 г сыра
1 ч л. сливочного масла и для смазки формы
150 г жирной сметаны
100 мл овощного бульона (у меня просто кипяток)
соль, перец

Макароны отварить по инструкции на упаковке (не разваривать), дать стечь воде. Яйца сварить. В сотейнике распустить масло и пассеровать в нем нарезанный кубиками лук. Затем добавить нарезанные пластинками грибы и потушить вместе. Влить бульон и довести его до кипения. Добавить сметану. Соус посолить, поперчить.
Макароны смешать с половиной тертого сыра, со шнитт-луком и соусом, подмешать 2 порубленных яйца. Форму смазать маслом, выложить полученную смесь. Сверху положить порезанные кружками яйца и посыпать оставшимся сыром. Выпекать при 200 градусах С 20 минут.
Очень сытно!

Читать на сайте >>


Творожно-шоколадная зебра


600 г творога
200 мл сливок 11%
20 г желатина
6 ст.л. сахара
100 г белого шоколада
100 г черного шоколада

Замочить желатин в 100 мл воды или молока, дать набухнуть, нагреть, не доводя до кипения.
Растопить шоколад в двух мисках. В каждую миску добавить по 300 г творога, 100 мл сливок, 50 мл растворенного желатина, 3 ст.л. сахара. Мешать блендером до однородной массы.
Залить в форму по принципу "зебры". Охладить.
Сверху украсить шоколадной стружкой.
Был сладкий ванильный творог, поэтому сахар не добавляла, шоколад черный горький.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Ржавые пятна с ванн и раковин можно удалить 5-процентным раствором щавелевой кислоты, перекисью водорода с добавкой нашатырного спирта или горячим уксусом, в котором растворено немного поваренной соли.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Похуделки на спор"
Автор: Laizochka
, сегодня в 14:52:46

 "Рецепты для мультиварки Panasonic"
Автор: Lidochka
, сегодня в 14:31:33

 "аквариум"
Автор: Palma
, сегодня в 13:17:13

 "В ресторанчике под Palma-ой"
Автор: Palma
, сегодня в 13:04:25

 "С НОВЫМ ГОДОМ!!!"
Автор: Зуля
, сегодня в 12:59:56

 "Полезные ссылки"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 12:35:56

 "Наши римские каникулы..."
Автор: LimeJeans
, сегодня в 12:20:33

 "Наши покупки"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 12:15:50

 "ИГРА: Ассорти_Угадай-ка"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 11:55:48

 "Помогите Светланке Пчёлкиной"
Автор: ann1104
, сегодня в 10:41:31

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное