Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
 
КОНКУРС
Прием работ на конкурс окончен.
ГОЛОСУЕМ!!!
Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Шоколадные листики


Этот торт неотразим - роскошный шоколадный бисквит, покрытый шоколадной глазурью и украшенный вишнями в белом шоколаде и шоколадными листьями.

Возьмите живые листья любых растений, лишь бы они были маленькими, прочными и имели хорошо развитые прожилки.

Растопите 125 г черного (полусладкого), молочного или белого шоколада. Возьмите листья, вымойте их и хорошенько просушите на кухонном полотенце.

Листики из шоколада для украшения торта

Кисточкой средних размеров покройте обратную сторону каждого листа растопленным шоколадом. Внимательно следите за тем, чтобы он не попадал на лицевую сторону листа, иначе не удастся его отделить от шоколада.

Листики из шоколада

Оставьте листья сушиться на кулинарном пергаменте в прохладном месте, повернув их покрытой шоколадом стороной вверх. Перед использованием осторожно отделите шоколадные оттиски от настоящих листьев. Шоколадные листики – это изысканное украшение торта.

Читать на сайте >>


Фаршированные яблоки


3 зеленых яблока
6 фиников
2 ст.л. изюма
2 ст.л. сливочного масла
4 ст.л. коричневого сахара
1 ч.л. корицы

Разогреть духовку до 180 °C.
Вымыть и высушить яблоки, удалить семена. Финики с изюмом вымыть и положить их в яблоки.
Растереть масло с сахаром и корицей.
Разложить яблоки в духовке, заполнить смесью масла с сахаром, положить в духовку.
Подается теплым или холодным.

P.S.: Во время поста исключить сливочное масло.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Сливочное масло при жарке не потемнеет, если сковороду смазать подсолнечным маслом.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Что я сейчас делаю"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 15:00:00

 "Штучки для интерьера"
Автор: Мушу
, сегодня в 14:38:37

 "Похуделки на спор"
Автор: Kulema
, сегодня в 14:16:19

 "С НОВЫМ ГОДОМ!!!"
Автор: Kulema
, сегодня в 14:15:30

 "Домашние конфеты"
Автор: маришулька200
, сегодня в 14:15:04

 "Уход за подростковой кожей"
Автор: Natalika
, сегодня в 13:37:34

 "Выбираем хлебопечь"
Автор: Лелек
, сегодня в 12:55:58

 "ИГРА: Ассорти_Угадай-ка"
Автор: Palma
, сегодня в 12:06:11

 "Вязание спицами"
Автор: lenessa
, сегодня в 11:48:09

 "Наши покупки"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 11:47:22

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное