Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Белковый крем


200 г сахара
4 белка
1,2 стакана воды
лимонная кислота - на кончике ножа

Из воды и сахара сварить сироп и заправить его лимонной кислотой. Белки взбить в крепкую пену. Продолжая взбивать, подливать кипящий сироп.

Читать на сайте >>


Панна котта с малиновым соусом


5 г желатина
50 мл молока
250 мл сливок
2 ст.л. сахара + 1 ч.л. ванильного сахара

Десерт из района Пьемонт, его название в переводе означает "вареный крем". Кремовый вкус панна котты хорошо сочетается с засахаренной цедрой, летними фруктами или фруктовым соусом. Панна котта можно делать за несколько дней до праздника.

Залить желатин молоком и оставить набухать на 10 минут. Потом растворить его микро (я растворяла на плите).
В ковшике нагреть сливки, добавить сахар и ванильный сахар, помешивая нагревать до растворения сахара.
Смешать распущенный желатин и сливки и залить в форму (я взяла форму" Подсолнух", но она оказалась большой, хотя я брала все в двойном объеме, поэтому паннакота немного треснула).
У меня замороженная малина. Я ее прогрела, смешала с сахаром и взбила блендером. Потом протерла массу через сито, и получился малиновый соус.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Когда рыба не свежая, она выделяет вещество триметиламин, который является источником неприятного запаха. Подпорченная рыба не просто менее вкусна, но и малопригодна для приготовления. Существует несколько эффективных способов избавиться от этого запаха: окуните рыбу в соевую пасту или в молоко. Протеины в соевой пасте и в молоке обладают свойством впитывать запах. Также попробуйте добавить имбирь или зеленый лук для устранения запаха. Лимонный сок, уксус, вино, в том числе и рисовое вино, смогут нейтрализовать рыбий жир, содержащий триметиламин. Если Вы готовите свежую рыбу, например карася, окуните рыбу в воду с уксусом - это будет способствовать активному выведению триметиламина.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Что я сейчас делаю."
Автор: Chatskaya
, сегодня в 16:00:19

 "ИГРА: Съедобное-несъедобное"
Автор: Astra
, сегодня в 15:29:42

 "Детский крем."
Автор: denisa
, сегодня в 15:21:13

 "Сундук жадной вредины."
Автор: Kulema
, сегодня в 15:11:04

 "Рецепты для мультиварки Panasonic"
Автор: shusha
, сегодня в 15:07:20

 "Я беременна - 2"
Автор: E-L-E-N-A
, сегодня в 15:06:30

 "СПАСИБО АВТОРУ"
Автор: Vredina
, сегодня в 14:51:44

 "В первый раз в первый класс 2011"
Автор: Kulema
, сегодня в 14:37:38

 "ИГРА: Игра в города"
Автор: Svetlik
, сегодня в 13:58:19

 "Неприятности и грусти"
Автор: Мушу
, сегодня в 13:30:44

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное