Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Запеканка творожная


4 ст.л. манки
3-4 ст.л. бифидока
2 пачки творога
3 яйца
1/2 стакана сахара
2-4 ст.л. муки - чтобы погуще была
сода
вымоченные яблоки, изюм и чернослив

Манку соединить с 3-4 ст.л. бифидока (можно заменить кефиром или сметаной), оставить на 30 минут для набухания манки. Затем добавить творог, яйца, сахар, щепотку соды (не гасить), по желанию - изюм, курагу, ваниль и т.п. Форму смазать растопленным сливочным маслом. Выпекать в духовке на среднем огне 30-40 минут.

Читать на сайте >>


Козинаки


100 г сливочного масла
1 стакан сахара
2 стакана очищенных семечек (не знаю как у вас, а у нас они стоят копейки)

Распустить на медленном огне масло, добавить туда сахар и непрерывно помешивая, на том же медленном огне, дождаться, когда все это превратиться в коричневую карамель. При этом сначала сахар превратиться в белую шарикообразную массу, не нужно пугаться, а нужно набраться терпения и переминаясь с ноги на ногу у плиты - ждать чудо, если чудо переждать карамель получится горькой, поэтому смотрим по цвету, и сравниваем с фотографией.
Как только мы увидели, что все получилось, высыпаем туда семечки (разом два стакана), выключаем огонь и быстро все перемешиваем.
Затем в таком же быстром темпе вываливаем это на подготовленную поверхность (в моем случае - это импортная прозрачная клеенка, которой наплевать на температуру) и вилочкой разравниваем, прижимая массу к плоскости, до высоты 0,5-1 см.
Немного выжидаем, минут 5, и разрезаем на кусочки.
Девочки если у вас получится, устанете делать, я все лето вошкалась с этими козинаками, мои сметали в один день, причем Лидка до того досметалась, что брекеты сломала :)))

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Стать веселее и уравновешеннее помогут богатые калием бананы и авокадо.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Поздравлялки с днем Рождения"
Автор: LimeJeans
, сегодня в 15:51:46

 "Что я сейчас делаю."
Автор: LimeJeans
, сегодня в 15:47:02

 "Неутомимая пчела Майя :) в сентябре"
Автор: xoo
, сегодня в 14:59:16

 "9 класс: покой нам только снится"
Автор: Utkina
, сегодня в 14:56:06

 "Молочница"
Автор: Simelena
, сегодня в 14:13:44

 "Маски для глаз"
Автор: Nochka
, сегодня в 14:08:10

 "Наши пятиклассники"
Автор: Нина
, сегодня в 13:59:58

 "Похуделки на спор"
Автор: Люлюша
, сегодня в 13:43:24

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное