Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Генуэзский бисквит


4 яйца
125 г (1/2 чашки) рафинированного белого сахарного песка
75 г (1/3 чашки + 3 ч.л.) сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
75 г (3/4 чашки + 6 ч.л.) обычной пшеничной муки

Генуэзский бисквит прекрасно подходит для изготовления как простых, так и самых причудливых тортов. Его можно украсить абрикосами и лесными орешками.
Этот бисквит, приготовленный с добавлением масла, получается достаточно плотным. Его удобно разрезать па коржи или использовать как основу для праздничного торта.

Предварительно нагрейте духовку до . 180 градусов С (Газ 4). Подготовьте форму для выпекания в соответствии с рецептом.
Взбейте яйца с сахарным песком в миске из жаропрочного стекла до получения пышной массы. Поставьте миску на кастрюлю с водой, кипящей на медленном огне, и продолжайте взбивать, пока смесь не станет густой и светлой.

Генуэзский бисквит

Снимите миску с кастрюли и продолжайте взбивать, пока смесь не остынет. Она должна стать тягучей и оставлять след на поверхности, когда вы поднимете миксер.

бисквит

Осторожно влейте масло в смесь. Если в масле есть осадок, старайтесь, чтобы он не попал в тесто.
Просейте муку в миску с яичной массой и осторожно перемешайте тесто пластмассовой лопаточкой. Всыпьте или влейте вкусовую добавку и продолжайте вымешивать тесто, пока оно не станет однородным.

Генуэзский бисквит

Вылейте тесто в форму и, слегка покачав ее, выровняйте поверхность. Пеките до готовности.

Генуэзский бисквит

Вкусовые добавки:
Цитрус - 10 мл (2 ч. л.) мелко натертой апельсинной, лимонной или лаймовой цедры.
Шоколад - 50 г растопленного черного (полусладкого) шоколада.
Кофе - 10 мл (2 ч. л.) растворимого гранулированного кофе, разведенного 5 мл (1 ч.л.) кипящей воды.

Читать на сайте >>


Конфеты "Белый шоколад"


300 г белого шоколада
50 мл сметаны
воздушный рис

Смешать сметану с 120 г шоколада, растопить на водяной бане, добавить 1 ст.л. воздушного риса. Перемешать до однородности.
Скатать шарики, убрать в холодильник.
Когда конфеты застынут, покрыть их растопленным шоколадом.
Обвалять конфеты в измельченном воздушном рисе.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы зимние сорта яблок при хранении не потеряли свой вкус и аромат, в ящик, где они хранятся, положите на 2-3 недели высушенные листья бузины.
НОВОСТИ ФОРУМА
 "Вязание спицами"
Автор: Лёка-Бока
, сегодня в 15:57:44

 "Наши покупки"
Автор: Сибирячка
, сегодня в 15:51:13

 "ИГРА: Игра в города"
Автор: HeLeNka
, сегодня в 15:50:18

 "Что я сейчас делаю."
Автор: Лелек
, сегодня в 15:39:15

 "Неприятности и грусти"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 15:12:38

 "Проблемы"
Автор: Natalika
, сегодня в 14:40:36

 "Похуделки на спор"
Автор: Saechka
, сегодня в 14:27:33

 "В первый раз в первый класс 2011"
Автор: E-L-E-N-A
, сегодня в 12:57:34

 "Эпиляцию делаете?"
Автор: Анастасия
, сегодня в 12:05:15

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное