Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Подписаться
 
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

Рецепты сладостей и десертов на каждый день

Творожные маффины


200 г творога
1 яйцо
60 г масла
4 ст.л. сахара
50 г кокосовых хлопьев
1/2 ч.л. соды
1/2 ч.л. разрыхлителя
100 г муки
100 клубники

Смешать творог с яйцами, сахаром и растопленным маслом.
Добавить отдельно смешанную муку с содой, разрыхлителем и кокосовыми хлопьями.
Смешать творожно-яичную и мучную смеси. В последнюю очередь добавить клубнику.
Выпекать при температуре 200 градусов С 20 минут.
Очень и очень хорошие маффины. Творожное тесто с кокосовыми хлопьями очень нежное, мягкое. Введение ягод добавляет небольшую кислинку. Вполне можно делать и без ягод. Мне показалось, что теста будет маловато, поэтому я делала двойную порцию.

Читать на сайте >>


Пломбир


На 6 стаканчиков по 150 мл:
450 мл молока 3,2%
375 г сливок 35%
55 г сухого молока
135 г сахара
15 г кукурузного крахмала
1,5 пакетика ванильного сахара

Рецепт домашнего пломбира, которое москвичи покупали четверть века назад.

Смешайте в кастрюльке сахар, ванильный сахар и сухое молоко. Понемногу влейте 350 мл молока, размешивая. Оставшиеся 100 мл молока смешайте с крахмалом. Молочную смесь в кастрюльке доведите до кипения, влейте крахмал и размешайте до загустения.
Снимите с огня, через сито перелейте в небольшую посуду, накройте пленкой и остудите.
Сливки для взбивания и молочная смесь должны быть холодными! Сливки взбейте до мягких пиков.
Важно! И в домашней мороженице и в промышленном фризере предусмотрено взбивание смеси в процессе замораживания. Но, если сливки заранее взбиты, мороженое в итоге получается более нежным и пышным.
Смешайте с молочным киселем.
Перелейте в мороженицу и замораживайте около 30 минут по инструкции. Если мороженицы нет, каждые 15 минут можно доставать смесь из морозилки и перемешивать миксером.
Готовый мягкий пломбир разлейте по стаканчикам и отправьте в морозилку на пару часов.
После того, как разлила домашний пломбир по стаканчикам, накрыла фольгой и убрала в морозилку.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если чистые стекла протереть раствором медного купороса (1 ч.л. на 1 л воды), они приобретут красивый зеленоватый оттенок. Сухая синька придаст стеклам голубоватый оттенок. Как зеркало блестит окно, протертое керосином. Устойчивый блеск достигается добавлением в воду крахмала (1 ст.л. на 1 л воды).
НОВОСТИ ФОРУМА
 "ИГРА: Игра в города"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 15:15:33

 "ИГРА: Съедобное-несъедобное"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 15:14:45

 "Наши пятиклассники"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 15:14:02

 "9 класс: покой нам только снится"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 15:11:58

 "Неприятности и грусти"
Автор: Ann@mi
, сегодня в 15:09:58

 "Что я сейчас делаю."
Автор: Лелек
, сегодня в 14:45:19

 "Поздравлялки с днем Рождения"
Автор: tanuki
, сегодня в 13:57:39

 "Горячие новости дня 2."
Автор: nataiya
, сегодня в 13:44:20

 "Я вызываю на дуэль..."
Автор: Saechka
, сегодня в 13:25:10

 "Улыбнитесь!!!! Весёлые к..."
Автор: Astra
, сегодня в 12:11:15

ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2011, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное