Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Воздушный рисовый пирог под тыквенным суфле

Автор: IrikF 

Категория: 
Выпечка 
Изделия из теста 
—— Пироги 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "Качество, которому доверяешь" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Необыкновенно нежный, пудинговый вкус у рисового пирога, запеченного на слоеном тесте с курагой, яблоками и тыквой. Готовый пирог заливаем суфле из тыквы с маршмеллоу и после застывания получаем необыкновенно воздушный и вкусный пудинговый пирог. 

Ингредиенты для "Воздушный рисовый пирог под тыквенным суфле":
ПирогТыквенное суфле

Рецепт "Воздушный рисовый пирог под тыквенным суфле":
Воздушный рисовый пирог под тыквенным суфле ингредиентыДля приготовления блюда нам понадобится рис Кубань ТМ "Мистраль". Он имеет прекрасную нежную, шелковистую структуру, которая придаст нашему блюду особую нежность.

Воздушный рисовый пирог под
тыквенным суфле ингредиентыВскипятить молоко, добавить соль, 2ст. л. сахара, натертую на терке тыкву, рис Кубань ТМ «Мистраль» и варить до готовности минут 20, пока молоко не впитается и получится густая, разваренная каша.

Воздушный рисовый пирог под тыквенным суфле ингредиентыВ конце добавить ванилин, остудить. Каша при остывании еще больше загустеет. Добавить в нее взбитый в тугую пену белок с 1 ст. л. сахара, натертые яблоки, мелко нарезанную курагу, перемешать.

Воздушный рисовый пирог под тыквенным суфле ингредиентыРазмороженное слоеное тесто раскатать и выложить в смазанную маслом форму 29x15см.

Воздушный рисовый пирог под тыквенным суфле ингредиентыВыложить туда кашу и запекать 30-40 минут при температуре 180 градусов. Остудить.

Воздушный рисовый пирог под тыквенным суфле ингредиентыТыкву натереть и потушить, добавив 1/4ст. молока и 3 ст. л. сливок до мягкости, пока вся влага не испарится. Пюрировать блендером тыкву.

Воздушный рисовый пирог под тыквенным суфле ингредиентыМаршмеллоу растворить на водяной бане в 3 ст. л. сливок. Пюре смешать с маршмеллоу.

Воздушный рисовый пирог под тыквенным суфле ингредиентыВылить массу поверх остывшего пирога и убрать в холодильник на ночь для стабилизации.

Воздушный рисовый пирог под тыквенным
суфле ингредиентыВынуть из формы и подать воздушный рисовый пирог к завтраку.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Котлеты "Деревенские"
Описание: Если вы попробуете эти румяные аппетитные котлетки, то никогда не догадаетесь, из чего они приготовлены! Это самый бюджетный, но очень вкусный вариант сочных и сытных котлет! Советую обязательно приготовить!

 

 

Суп обманный "Как из пакета"
Описание: Знаю, все детки любят суп из пакетов. Не исключение и моя внучка. Но я продумала рецептуру и вот уже несколько лет "обманываю". Между прочим, многие не находят разницы, удивляясь - как это я, и варю суп из пакета?!

 

Абрикосовое масло
Описание: Шедевральный рецепт! Всего два ингредиента, минимум телодвижений, результат потрясающий) Обязательно приготовьте это масло и побалуйте себя им на завтрак! И, кстати, масло необязательно должно быть абрикосовым, его можно сделать персиковым, яблочным, вишневым и т. д., вариантов масса! За рецепт спасибо Нине Фоминой.

 

Гратен из баклажанов
Описание: Простейший рецепт с потрясающим результатом! Мой муж не любит баклажаны, очень не любит. Но когда он попробовал этот гратен и сказал, что очень вкусно, я подумала: наверное, он просто сильно голоден. А на следующий день я увидела, как мой благоверный поглощает остатки этого блюда в холодном виде. И поняла, что этот рецепт у нас прижился надолго! Попробуйте, любители и не любители баклажанов!

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Категория Plus-size и больше: рекомендуемые виды физической нагрузки

22 февраля 2017, рубрика Фитнес
В последние годы мы все чаще слышим о моде на так называемых моделей «Plus-size». Мол, параметры женской фигуры, граничащие с анорексией, на самом деле мужчинам не кажутся такими уж привлекательными, а для обычных женщин являются труднодостижимыми. А потому новые стандарты красоты нарекли категорией «Plus-size» и пригрозили, что на мировых подиумах мы вскоре будем наблюдать моделей только такого «приземленного» формата. Стартует Plus-size от 48 размера в одежде, а параметры основных обхватов в этом случае примерно следующие: грудь - 96 см; талия - 76 см; бедра - 106 см. При этом под моделью Plus-size подразумевается не толстое расплывшееся от избыточных жировых отложений тело, а ухоженная женщина приятной полноты, фигура которой довольно подтянутая и не обезображена многочисленными складками. Читать далее



В избранное