Необыкновенно нежный, пудинговый вкус у рисового пирога, запеченного на слоеном тесте с курагой, яблоками и тыквой. Готовый пирог
заливаем суфле из тыквы с маршмеллоу и после застывания получаем необыкновенно воздушный и вкусный пудинговый пирог.
Ингредиенты для "Воздушный рисовый пирог под тыквенным суфле":
Рецепт "Воздушный рисовый пирог под тыквенным суфле":
Для приготовления блюда нам понадобится рис Кубань ТМ "Мистраль". Он имеет прекрасную нежную, шелковистую структуру, которая придаст нашему блюду особую нежность.
Вскипятить молоко, добавить соль, 2ст. л. сахара, натертую на терке тыкву, рис Кубань ТМ «Мистраль» и варить до готовности минут 20, пока молоко не впитается и получится густая, разваренная каша.
В конце добавить ванилин, остудить. Каша при остывании еще больше загустеет. Добавить в нее взбитый в тугую пену белок с 1 ст. л. сахара, натертые яблоки, мелко нарезанную курагу, перемешать.
Размороженное слоеное тесто раскатать и выложить в смазанную маслом форму 29x15см.
Выложить туда кашу и запекать 30-40 минут при температуре 180 градусов. Остудить.
Тыкву натереть и потушить, добавив 1/4ст. молока и 3 ст. л. сливок до мягкости, пока вся влага не испарится. Пюрировать блендером тыкву.
Маршмеллоу растворить на водяной бане в 3 ст. л. сливок. Пюре смешать с маршмеллоу.
Вылить массу поверх остывшего пирога и убрать в холодильник на ночь для стабилизации.
Вынуть из формы и подать воздушный рисовый пирог к завтраку.
Описание: Если вы попробуете эти румяные аппетитные котлетки, то никогда не догадаетесь, из чего они приготовлены! Это самый бюджетный, но очень вкусный вариант сочных и сытных котлет!
Советую обязательно приготовить!
Описание: Знаю, все детки любят суп из пакетов. Не исключение и моя внучка. Но я продумала рецептуру и вот уже несколько лет "обманываю". Между прочим, многие не находят разницы, удивляясь - как это я, и варю суп из пакета?!
Описание: Шедевральный рецепт! Всего два ингредиента, минимум телодвижений, результат потрясающий) Обязательно приготовьте это масло и побалуйте себя им на завтрак! И, кстати, масло необязательно должно быть абрикосовым, его можно сделать персиковым, яблочным, вишневым и т. д., вариантов масса!
За рецепт спасибо Нине Фоминой.
Описание: Простейший рецепт с потрясающим результатом! Мой муж не любит баклажаны, очень не любит. Но когда он попробовал этот гратен и сказал, что очень вкусно, я подумала: наверное, он просто сильно голоден. А на следующий день я увидела, как мой благоверный поглощает остатки этого блюда в холодном виде. И поняла, что этот рецепт у нас прижился надолго! Попробуйте, любители и не любители баклажанов!
В последние годы мы все чаще слышим о моде на так называемых моделей «Plus-size». Мол, параметры женской фигуры, граничащие с анорексией, на самом деле мужчинам не кажутся такими уж привлекательными, а для обычных женщин являются труднодостижимыми. А потому новые стандарты красоты нарекли категорией «Plus-size» и пригрозили, что на мировых подиумах мы вскоре будем наблюдать моделей только такого «приземленного» формата. Стартует Plus-size от 48 размера в одежде, а параметры
основных обхватов в этом случае примерно следующие: грудь - 96 см; талия - 76 см; бедра - 106 см. При этом под моделью Plus-size подразумевается не толстое расплывшееся от избыточных жировых отложений тело, а ухоженная женщина приятной полноты, фигура которой довольно подтянутая и не обезображена многочисленными складками. Читать далее