В интернете этот рецепт шел под названием "Самый лучший маринад для курицы-гриль". Что могу сказать? Мне очень
понравилось. Птица получилась сочной, нежной, мягкой, с приятным вкусом и ароматом. Готовится чрезвычайно просто и достаточно быстро. В этом же маринаде я сделала и перец, получилось тоже очень и очень достойно.
Ингредиенты для "Нежное куриное филе на гриле "Ароматное"":
Рецепт "Нежное куриное филе на гриле
"Ароматное"":
Я делала половину порции. Смешать сухие ингредиенты: сахар, чеснок, розмарин, орегано, базилик, соль и перец
черный. Я соль не добавляла.
Добавить жидкие ингредиенты: сок 1 лимона, бальзамический уксус, соевый соус и
оливковое масло, а также горчицу. Тщательно перемешать.
Филе промыть и обсушить бумажным полотенцем. Если
используете как я перец, отрежьте плодоножку и удалите семена.
В пакет с застежкой положить филе и перец, залить
маринадом, хорошенько потрясти.
Оставить мариноваться минимум в течение 1 часа (можно на ночь). Перед приготовлением
достать филе и перец из маринада. Нагреть гриль (у меня электрогриль) до средне-высокой температуры. Выложить филе и овощи и готовить минут 8 до готовности. Не передержите!
Подавать немедленно, но и в остывшем виде в качестве нарезки очень вкусно.
Описание: Хочу предложить вам один из любимых вариантов печеночных оладьев, мне кажется их (вариантов) много не бывает))) Оладушки получаются нежные, сочные (да-да, я не ошибаюсь) и просто тают во рту!
Описание: Песочное слоистое, слегка солоноватое тесто и фруктовая нотка начинки создают прекрасную композицию для осеннего чаепития. Мы не можем есть финики из-за их приторности (на наш вкус!), но здесь они "смотрятся" очень гармонично. Нам сэндвичи очень понравились. Можно подать на праздничный стол и взять с собой для быстрого перекуса. Угощайтесь на здоровье!
Описание: Булочки по фирменному рецепту американского пекаря Марка Синклера (Sinclair's Sticky Buns) получаются просто необыкновенными! Нежные, сладкие, пушистые, с ароматом меда, ванили, апельсина и карамели... И я подозреваю, что "липкими" их назвали не только потому, что они склеиваются между собой во время выпечки и пропитываются карамелью, но и потому, что они такие вкусные, что от них невозможно оторваться)
Описание: Их называют "выпрыгивающие булочки" или "пустые булочки". Очень интересный Американский десерт. Хотя эти булочки трудно назвать булочками, более похожи на изделия из заварного теста. При приготовлении они увеличиваются в объёме в 4 раза и будто выпрыгивают из формочек.
Поповеры можно готовить, как с сладкими начинками, так и не сладкими (в виде закуски).
Предлагаю вам вариант в виде десерта с пудингом.
Родиной риса учёные считают Вьетнам и Таиланд, где рис возделывали с незапамятных времён. В Китае рис был известен за 3 тысячи лет до н.э. Оттуда в древности он был завезён в Индию, где сразу же завоевал популярность, индийцы и сейчас относятся к рису с большим уважением и любовью. В Корею и Японию рис попал несколько позднее. Читать далее