Хочу предложить Вашему вниманию, дорогие поварята, очень вкусный салат. Готовится он очень быстро, а съедается еще быстрее. Рецепт взят из специального выпуска журнала "Рецепты на бис", за идею спасибо Любови Сотниковой.
Половину лука порезать (или потереть) тонкими полукольцами.
В небольшую кастрюльку высыпать сахар, соль, перец-горошек, добавить воду и столовый уксус. Смесь закипятить.
Кипящим маринадом залить лук и оставить на 1-2 часа мариноваться.
Остальной лук также нарезать/натереть тонкими полукольцами, морковь натереть на крупной терке, сыр также потереть на крупной терке.
1 ст. ложку растительного масла разогреть на сковороде и обжарить лук до золотистого цвета.
В другой сковороде в 1 ст. л. растительного масла обжарить морковь.
Вареные яйца натереть на крупной терке.
Крабовое мясо (или крабовые палочки) натереть на крупной терке.
Маринованный лук откинуть
на дуршлаг и дать полностью стечь маринаду.
В большую чашку выложить маринованный и обжаренные лук, обжаренную морковь, натертые яйца,
крабовое мясо, кукурузу (жидкость предварительно слить), сыр. Добавить майонез или майонез+сметану, перемешать.
Хорошо
поперчить салат смесью перцев и еще раз перемешать. Убрать салат в холодильник на 3-4 часа, чтобы все продукты хорошо "подружились" между собой.
Описание: Маленькие блинчики с начинкой- традиционное, украинское блюдо. Налистники готовятся с самыми разными начинками: мясом, грибами, вареньем и вот с творогом, как их приготовила сегодня я. Считается, что налистники так называются потому, что они такие маленькие, как лист дерева. Тесто для них без дрожжей и очень-очень жидкое, поэтому они получаются очень тонкие, почти прозрачные. Тесто готовится на основе молока с водой- один к одному. Налистники
получаются эластичными и в тоже время мягкие, отлично держат начинку. Очень домашнее блюдо!!! и сытное!
Описание: Вкусные и такие ароматные и пушистые булочки. Похожи немного на хворост, но все же не он. Изделия имеют мягкую текстуру и замечательный подъем. Продукты всегда есть под рукой, да и готовить совсем не сложно. Угощайтесь!
Описание: Девочки и мальчики, всем привет! И опять я к вам с рецептом очень вкусного ржаного хлеба. Он получается не высоким, плотноватым, его можно порезать на очень тонкие, почти прозрачные ломтики и он не крошится. Заходите ко мне в гости!
Описание: Я очень люблю этот мегавкусный, мегашоколадный, мегапышный манник. У меня много рецептов манников, но именно этот я пеку чаще всего. Готовится он очень быстро, даже не надо пачкать руки. Получается всегда удачный (хоть в духовке, хоть в мультиварке). Буду рада, если для кого-то из Вас, поварята, он тоже станет любимым. А подарить этот манник я сегодня хочу замечательному человеку, отличному поваренку Виолетточке (violl)!
Заметьте: от переедания и лишнего веса страдают в основном женщины. Мужчины на это жалуются крайне редко, хотя и среди них много толстяков. Может быть, все дело в разнице психологий? Читать далее