Очень нежная и сочная свинина за счет хрустящей корочки. А соус - маринад "Teriyaki " от "Kikkoman", специи и необычная панировка
придает ему изумительный вкус. Рецепт авторский, создан был путем проб и ошибок.
Свинину вымыть, нарезать на куски толщиной 1 см. Сложить в чашу, добавить соевый соус "Teriyaki" от "Kikkoman", тертый чеснок, куркуму, сметану, воду и все перемешать.
Дать постоять 20 мин.
Смешать для панировки все три муки, соль и перец ( как любите).
Масло разогреть на сковородке. Каждый кусок мяса обвалять в панировке и обжарить мясо с двух сторон сначала на сильном огне, а потом довести до готовности на слабом огне.
Подавать сразу иначе корочка потеряет хруст и отслоится от куска.
Описание: Это классика - курица, грибы и гречка. Внесем некоторые изменения и на столе блюдо с новыми вкусами. А аромат аджики и сыр преобразят курицу. Такую курицу и гостям не стыдно подать.
Описание: Что то не везет мне в этом году ни с дынями, ни с арбузами. Либо недозрелые, либо не сладкие. Вот и с очередной дыней тоже самое - аромат есть, а вкуса почти никакого. Кручинилась я однако не долго и сделала пирог с ней. А чтобы нескучно ей было в начинке, добавила туда еще творожку. Они прекрасно дружат между собой. Ну а что получилось смотрите сами.
Описание: Довольно часто рис на гарнир делаю именно так. Или подаю как самостоятельное блюдо, когда нужно обойтись без мяса. Очень вкусно, ароматно и сытно. Рис замачивать рекомендую обязательно, при замачивании лишний крахмал уйдет в воду, и рис будет более восприимчив к ароматам и вкусам специй и овощей! Не хотите отведать? Время приготовления указано без учета замачивания риса.
Полтергейст в переводе означает «шумный дух». Чаще всего этот феномен связывают с явлениями призраков усопших. Хотя есть версии, что это проявление других так называемых потусторонних сущностей – например, домовых. В разных частях света есть подобные «беспокойные» дома. И некоторые из них даже популярны у туристов. Читать далее