В последнее время, это печенье самое любимое у моих детей! Очень полезное и вкусное, с легкой кислинкой, нежное и хрустящее
печенье. Не содержит яиц, муки, масла. Легко и просто готовится!
Ингредиенты для "Яблочное печенье с манкой":
Яблоко (у меня Антоновка, достаточно крупная) — 1
шт
У меня манная крупа ТМ Мистраль, она всегда очень высокого качества.
Понемногу добавляем воду и
замешиваем тесто. Печенье выкладываем на пергамент или на силиконовый коврик. Выпекаем около 15 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Описание: Летом, когда у меня нет духовки, готовлю буженину в отваре с черносливом. С наступлением осени у меня появилась духовка и возникла идея приготовить пряную пасту из чернослива, обмазать ею кусок свинины и запечь. Получилось вкусно, нежно и ароматно, с приятным ощущением смеси перцев. Угощайтесь на здоровье!
Описание: Для меня это самый удачный рецепт тушеных баклажанов!
Любимый соус "Киккоман", горчичные зерна... так симпатично щелкают на зубах...
запах лаврового листа! Ах!
Попробуйте! Рекомендую!
Описание: "Самая лучшая закуска, ежели желаете знать, селедка. Съели мы ее кусочек с лучком и горчишным соусом, сейчас же, благодетель Вы мой, пока еще чувствуете в животе искры, кушайте икру саму по себе, или, ежели желаете, с лимончиком, потом простой редьки с солью, потом опять селедки, но все-таки лучше, благодетель, рыжики соленые, ежели их изрезать мелко, как икру, и, понимаете ли, с луком, с прованским маслом - объедение!"
А. П. Чехов "Сирена"
Вкусная цитата? Так и хочется собрать всю композицию и попробовать! Одну из немаловажных составляющих, а именно - "Горчишный соус" я и опишу в этом рецепте.
Заходите на огонек!
В холодную зимнюю погоду часто хочется побаловать себя горячей чашкой кофе или какао. И если кофе не слишком полезен для здоровья, то ароматное какао не только согреет, но и улучшит здоровье. Поэтому чаще выбирайте этот напиток. Читать далее