Разделить на кусочки по 230г. Сформировать лепешки круглой формы, сделать углубление внутри, наколоть вилкой.
Смазать льезоном. Смесь яиц с водой в соотношении 4:1 Выпекать в разогретой духовке 180-190* ориентировочно 25-30 мин, до сухой лучины (проколоть зубочисткой, если тесно на нее не липнет, значит лепешка готова.)
Описание: Вкусный, острый и пикантный салат. Для любителей по теплее, даже я бы сказала по горячее. Сытный, интересный и не тяжелый этот салат приятно порадует вас в осенние деньки. Угощайтесь!!!
Описание: В американской кухне очень много простых рецептов с вполне предсказуемым отличным результатом. Вот этот шоколадный брауни с воздушной шапкой из тягучих маршмеллоу один из них.
Описание: ... или Энгадиновый ореховый торт. Я бы скорее эту выпечку отнесла к категории пирогов. Швейцарский ореховый торт (пирог).
Это очень сладко, орехово и вкусно. За идею рецепта благодарю Olga C.
Посещение солярия у многих женщин вошло в привычку. Посетительницы фитнес-клубов, салонов красоты, косметических клиник и специализированных студий получают свою дозу искусственного солнца регулярно – круглый год. Равномерный загар сегодня моден и популярен среди тех, кто ведет пресловутый здоровый образ жизни и придирчиво следит за внешностью. В преддверии весны услуги солярия становятся еще более востребованными, так как бытует распространенное мнение – кожу посредством такого загара можно
подготовить к действию солнечных лучей, защитить ее от агрессивного солнечного ультрафиолета. Так ли это на самом деле? Лишь отчасти! Поговорим об отличиях естественного и искусственного загара. Читать далее