Kikkoman совместно с Поварёнок.ру объявляют о проведении конкурса рецептов блюд с соусами на тему любви и романтических чувств. Расскажите вашу историю встречи со второй половинкой, приготовьте для любимого человека блюдо с Kikkoman, примите участие в конкурсе и выиграйте замечательные призы!
Печень отвариваем в подсоленой воде до готовности. Я варила около 30 минут. Бульон не выливаем, он пригодится. Затем пробиваем в блендере.
Я измельчала так, чтобы остались маленькие кусочки печени.
Луковицу (большую) нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета.
Добавляем мелко нарезанный кабачок и готовим до мягкости кабачка, примерно 5-7 минут.
Готовые овощи измельчаем в блендере и добавляем к печени. Добавляем соевый соус. Перемешиваем, пробуем и по своему вкусу солим и перчим.
Добавляем несколько столовых ложек бульона, в котором варилась печень. Это нужно для того, чтобы начинка была более сочной и не рассыпалась. Т. е. бульоном я довела начинку до состояния обычного паштета.
Для пирога я использовала форму для кекса. Смазываем ее растительным маслом и выкладываем пекарской бумагой. Бумага нужна для того чтобы пирог можно было легко извлечь из формы. Выкладываем начинку. Из указанного количества ингредиентов начинки получается много, хватит на два таких пирога. Я сделала один,
а оставшуюся начинку кушали с хлебом и маслом.
Защипываем края, переворачиваем швом вниз, смазываем верх яйцом и убираем в разогретую до 200
градусов духовку на 30-35 минут.
Вот такой румяный красавец вышел у меня. Подаем горячим.
Описание: Это поистинне восхитительный осенний кекс полностью соответствует своему названию - бархатный, насыщенный, в меру влажный, рассыпчатый, с кусочками грецких орехов, с легкой кислинкой вяленой клюквы, нежностью кабачка, рыжиной моркови, сочностью яблок, с тонкой пикантной ноткой сладкого соевого соуса "Киккоман" - он здесь не заменяет часть сахара, а дает неповторимый вкус, со вкусом тыквенных семечек- одним слово Осенний. Кекс сытный, но очень
легкий. Он очень сбалансирован по вкусу - никто не догадается, что основные ингредиенты овощи и яблоки.
Пробуем?
Описание: Все таки добавление свиного сала делает котлеты не совсем рыбные, а так хочется именно щучьих, нежных котлет. Тем более если в качестве рыбы Вы уверены на 100%: у Вас в семье рыбак и балует Вас вкуснейшей осенней рыбой ( мне кажется, именно осенью самая вкусная рыба). Вот и мой рыбак порадовался сам и порадовал меня. Заходите, не стесняйтесь...
Описание: Этот легкий воздушный десерт из запеченных яблок не повредит фигуре, так как не содержит сахара, муки или масла, его с удовольствием будут есть и дети, и взрослые, этим невесомым кремом можно наполнить песочные корзиночки, подать к блинчикам или мороженому, а можно съесть просто так. Заходите!
Описание: Не могу не поделиться этим рецептом! Хоть и фото практически нет, но есть повод!
Шаги не фотографировала, потому что даже не думала, что получится такой вкуснейший пирог. Да там, честно, и фотографировать-то нечего, ребенок справится.
Особенно приятно, что можно приготовить этот пирог без духовки - т. е. даже за городом, на даче, в студенческой общаге или где-то в длительной поездке за минуты можно побаловать себя таким очень домашним и воздушным пирогом.
За идею благодарю от всей души Женю (Jeseki), с ее вкуснейшей пышки все и началось)
Описание: Этот рецепт такой яркий и красивый, что не смогла пройти мимо... приготовила.
Хочу угостить и вас.
Вкусно в горячем и холодном виде. И на праздничный стол в самый раз!
«Каждое воскресенья я стабильно наедаюсь так, что не могу дышать и чем ближе понедельник, а значит неумолимо приближается выход на «любимую работу», тем нестерпимее хочется есть. Даже не есть, а жрать, запихивая в себя килограммы еды. Все это очень похоже на приступ, как, например, на сердечный приступ, с той только разницей, что от сердечного приступа можно умереть сразу, а от психогенного переедания медленно и постепенно», рассказывала мне коллега во время бизнес-ланча в офисе. При
этом я обратила внимание на то, что во время обеденного перерыва девушка ела очень мало, вяло и без фанатизма. Да и фигурка у нее была вполне даже стройная, и словно прочитав мои мысли, коллега произнесла: «А после таких приступов я не ем почти неделю, чтобы не располнеть, но в выходные все повторяется снова». Читать далее