Линцский тарт получил своё название в честь австрийского города Линц и является самым распространённым
австрийским тартом в мире. Его массовое производство начал Иоганн Конрад Фогель, получив мировую известность. В 2005 году в архивах монастыря Адмонд был обнаружен рецепт Линцского тарта, датированный 1653 годом.
Малину положить в кастрюльку или сотейник, смешать с сахаром и довести до кипения.
Яблоки вымыть, удалить сердцевину и очистить от кожуры. Нарезать на ломтики и добавить к малине. Варить еще 2 минуты.
Крахмал развести холодной водой.
Тонкой струйкой вылить крахмал в горячую начинку. Дать загустеть и снять с огня. Остудить.
Орехи обжарить, очистить от шелухи и
измельчить.
Масло взбить с сахарной пудрой 3-5 минут.
Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.
Положить тесто в целлофановый пакет и убрать в холодильник на 30 минут.
Форму d 26 см слегка смазать маслом. 1/3 теста откладываем, а остальное раскатываем и выкладываем в форму. Выливаем оставшуюся начинку, разравниваем по всей поверхности.
1/3 теста раскатываем и вырезаем полоски, выкладываем их поверх тарта, края загибаем. Смазываем желтком и печем в духовке при температуре 170 С 35-40 минут.
Описание: Необыкновенно вкусная запеканка получилась! Минимум затраченных усилий, а блюдо получается - "пальчики оближешь"! Вроде и обычная гречка с курицей, но вкусно и необычно.
Описание: Мой любимый рецепт приготовления белой рыбы. Нежно, сочно, ароматно!
Рецепт позаимствовала у Джейми Оливера, он так готовил филе палтуса.
Всё очень просто и быстро, а результат отменный! Горячая рыба - полноценный ужин или сытное второе, холодная - отличная закуска.
Описание: Итальянское, очень вкусное, дважды запеченное печенье-сухарики, разновидность бискотти, распространенное преимущественно в Тоскане, в оригинале cantucci - с добавлением миндаля, я же предлагаю приготовить его с апельсиновым вкусом, фундуком и ванилином, отлично подавать к напиткам - кофе, чаю, сокам и молоку! Печенье может хранится достаточно долго, в течении 3 месяцев, поэтому его можно наготовить много и впрок!
Описание: Rugelach является традиционным еврейским блюдом, которое едят в любое время года. Начинка их может быть разной и включать изюм, грецкие орехи, корицу, шоколад, марципан, семена мака, или фрукты. Ну, а по-нашему это просто Рогалики. Очень ароматно и вкусно!
Описание: Даниш, или дениш, - это австрийская выпечка, прижившаяся в Дании, откуда она распространилась по всей Европе и Северной Америке. Данишы могут быть самой разнообразной формы, с самой разнообразной начинкой: орехи/изюм, кремообразные сыры, различные фрукты и ягоды. Очень хрустящее слоеное тесто и ароматная начинка.
Если отнестись к данному вопросу без обязательного и предполагаемого эмоционального надрыва, без истерик, слез и непременного «раскаяния» неизвестно в чем, а также если отложить «работу над собой» до более веселого времени, то обманутой жене остается только одно: спокойно присмотреться к любовнице и понять, что от нее можно ожидать в ближайшем обозримом будущем. Женские форумы на предмет данной темы лучше обходить стороной, потому что обиженные жены кроме советов «отстраниться»
от мужа и едких «шуток» в сторону «феи», не дают не единого нормального совета, как же жить дальше. Хотя вполне возможно, что и советов-то таких в природе не существует и каждая ситуация глубоко индивидуальная. Но к любовнице мужа, все-таки, присмотреться стоит. Читать далее