Для рецепта я взяла куриные бедра без костей и кожи.
Репчатый лук измельчаем в блендере.
В миске смешиваем измельченную луковицу, соль,
приправу Форестер для курицы с дымком.
Смазываем получившейся смесью каждое бедро с двух сторон и укладываем друг на друга. Оставляем
мариноваться на час.
Для лепешек - просеиваем 200 г пшеничной муки, кукурузную муку, добавляем соль.
Вливаем оливковое масло и половину сыворотки. Перемешиваем.
Добавляем вторую часть сыворотки и замешиваем тесто. Оставляем тесто в покое на 10-15 минут.
Тесто делим на четыре части, раскатываем лепешки. Обжариваем на сухой сковороде до зарумянивания с двух сторон. Готовые лепешки я заворачивала во влажное полотенце, чтобы они стали помягче и их можно было сложить.
Щепу для подкопчения Форестер замачиваем в воде, как написано в инструкции. Бросаем на угли.
На противень Форестер выкладываем бедра и обжариваем с двух сторон до готовности. Готовые бедра нарезаем тонкими полосками.
Салат Айсберг, огурец, помидор мелко нарезаем.
Для соуса смешиваем майонез, томатную пасту или кетчуп, добавляем мелко нарезанный чеснок.
Формируем блюдо. Лепешку смазываем соусом, выкладываем часть овощей.
Сверху выкладываем курицу и поливаем соусом. Складываем лепешку пополам. Если это необходимо фиксируем зубочисткой.
Описание: Повстречались мне на одном кулинарном форуме лепешки, наполненные салатом. Мне захотелось их наполнить мясом и свежими овощами. Получились своего рода чашки или корзинки, суть не в названии. Это очень вкусно. Эти хлебные лепешки похожи на "питу", но здесь тесто очень тонкое и местами хрустящее. Держат форму шара и на следующий день. Легко взять с собой на природу и наполнить, чем душа пожелает. Я в этот раз замариновала куриное мясо в специях от
Forester и моментально поджарила его на очень удобной решетке-гриль этой же фирмы. Ужин удался.
Описание: Сотый вариант быстрого и вкусного завтрака, который можно приготовить и в духовке, и в сендвичнице, просто на сковороде. Может кому и пригодится. У меня домашняя куриная ветчина, но отлично подойдет вчерашняя курица от ужина, особенно куриная грудка, которая уже на второй день суховата, или остатки мясного пиршества, которое и не туда и ни сюда. Естественно, количество продуктов приведено приблизительно.
Конечно, Америку я опять не открыла, но в музыке всего 7 нот, а простые варианты завтраков уже все известны. Кому интересно, заходите, может с такой начинкой Вы еще не готовили?
Описание: Делать самим листы лазаньи очень муторно не имея специальной машинки для раскатки теста. Купить в магазине просто, да не везде они продаются. Да и не всегда хочется в магазин идти, а лазаньи хочется здесь и сейчас. А мы соединим русские фаршированные блинчики с итальянским соусом и получим шикарное блюдо, которое не стыдно поставить на праздничный стол!
Описание: Есть всегда, чем угоститься, если целой будет птица! И откажутся едва ли, приготовим на мангале! Знают все еще с пеленок, как по вкусу наш цыпленок! Очень нежный, очень сочный, и понравится уж точно! Специями мы с дымком, хорошо его натрем! Нет нигде у нас преград, будет с луком маринад! Ну не курица, а сказка! Небольшая тут подсказка, ароматными угли, сделать с FORESTER смогли!
Типичное мужское заблуждение, что все женщины хотят выглядеть моложе своих лет, панически боятся возраста и готовы тратить несметные богатства на приобретение «омолаживающих средств» и пластическую хирургию. Многие рекламные кампании новомодных косметических средств заточены именно на этом, пресловутом страхе женщин «выглядеть на свой возраст». Бытует мнение, что если у женщины есть деньги, то она обязательно рано или поздно отправится на пластику. Так это или иначе, читаем ниже. Читать далее