Специи (для маринования шашлыка из мяса ТМ Forester) — 1/3 упак.
Рецепт "Буженина "Горчичная"":
Очищенные зубчики чеснока нарезать тонкими брусочками. Свиную корейку (подойдет и нежирная шейка) с помощью тонкого ножа, делая проколы в мясе, нашпиговать чесноком.
Приготовить маринад из двух видов горчицы, соевого соуса, майонеза и специй ТМ Forester для мяса.
Корейку немного присолить и щедро обмазать маринадом.
Уложить мясо в пакет для запекания и оставить мариноваться на 1-2 часа.
Сделать в пакете несколько проколов и запекать мясо в духовке при 180 градусах около полутора часов. В конце приготовления пакет надрезать для образования корочки.
Готовую буженину охладить и нарезать тонкими ломтиками. Пальчики оближешь!
Описание: Вкусное, ароматное, нежирное мясо. Получается нежным и мягким. Отлично подойдет для бутербродов и перекусов. А еще очень удобно брать с собой такое мясо в поездки и на пикники. Отличная замена магазинным полуфабрикатам и колбасным изделиям.
Описание: Мне нравится готовить печень на гриле. Сегодня я решила приготовить ее со специями Forester для мяса. В коробочке со специями есть замечательный пакет с плотной застежкой, для маринования. А изюминкой этого блюда стала сальса из клубники.
Описание: Хит хитов среди моих знакомых! Вкусная, сочная, слегка острая... Замечательный перекус для мальчиков и отличный основной прием пищи для девочек!
Среди других систем питания и диет выделяется индийская диета. Основана она на продуктах, которые традиционно употребляют в Индии. Все продукты полезны для здоровья и для похудения. Поэтому это питание безопасно для организма. Читать далее