Английский язык – один из главных школьных предметов, требующих непрерывной практики, особенно во время каникул. Совсем скоро начнется новый учебный год, поэтому самое время освежить в памяти знания и подготовиться к школе. Как сделать летнее повторение интересным и непринужденным для ребенка? Читайте советы от школы английского языка EF English First.
Rhubarb pudding pie. Наступает сезон ревеня. Ревень – удивительный овощ, который внешне очень похож на лопух. В пищу употребляют только черешки (стебли) растения, они обладают нежным кисловатым вкусом, из ревеня готовят кисели, компоты, варенье, десерты. Такой пирог - отлично подойдет для летнего файв-о-клок.
В муку всыпать пудру, добавить желток и нарубленное мелкими кусочками масло. Перетираем смесь руками, превращая в мучную крошку.
Порошок пудинга заливаем холодным молоком, добавляем сахар и варим на небольшом огне до загустения, постоянно помешивая. Снимаем с огня, примешиваем вяленую вишню и закрываем кастрюльку пленкой. Ревень моем, чистим и нарезаем небольшими брусочками. Если стебли очень толстые, режем брусочки, вдоль, пополам.
В форму насыпаем нижним слоем штрейзель, сверху выкладываем ревень.
Заливаем пудингом. Выпекаем 25 минут при 180С Остужаем, нарезаем кусочками и украшаем вафельными бутонами.
Описание: Нежные, легкие и невесомые кексики на сметане и сгущенке. Они очень вкусные, с ароматом лета и солнечных лучей. Готовить их просто и быстро. Этот скромный подарок хочу презентовать в день рождения Оленьке suliko2002. Угощайтесь!
Описание: Этот рецепт универсальный.
Прекрасно готовится в духовке и очень вкусный на гриле.
Совсем не сложно! Аппетитно смотрится на столе.
Что еще сказать... Угощайтесь!
Всегда ли получается не есть после шести-семи часов вечера? Так ли легко «отдать свой ужин врагу»? К сожалению, порой это непросто. И в итоге вечерняя голодовка может закончиться ночным налетом на холодильник. Поэтому вечером ужинать важно, только при этом не забывать, что и когда кушать без вреда для организма. Читатьдалее